«Тимошенко не претендует на должность премьера»

23 февраля 2014, 14:34
0
163
«Тимошенко не претендует на должность премьера»

Юля собралась «на пенсию»?

Информация, которую к тривиальной не отнесешь: «Народный депутат Украины фракции Батькивщина Николай Томенко заявляет, что располагает информацией о том, что экс-премьер Юлия Тимошенко не претендует на должность руководителя правительства».

Другими словами: Ю. Тимошенко явно не желает брать на себя ответственность за положение дел в стране. Учитывая, что по «новой» Конституции полномочия Премьера значительно расширены за счет Президента, подобный шаг раскрывает Ее намерение уйти на «политическую пенсию» в ранге Президента. Видимо, из подобных соображений, Она и пересмотрела свое непримиримое отношение к возвращению к Конституции 2004 года. И это явно к лучшему! С Ее стороны не будет покушений на отмену «возвращенного» Основного Закона! ...Юля успокоилась и не будет мутить воду? И слава Богу!

Кто же будет Премьером – не столь важно. При нынешнем состоянии дел в стране – эта должность самоубийственная...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.