Мадам Эштон призвала все стороны в Украине к «конструктивному диалогу»

23 февраля 2014, 11:02
0
117

«Они там что, газет не читают!»


Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Катрин Эштон призвала «все стороны» в Украине продолжать принимать участие в конструктивном диалоге. Она, правда, не уточнила о каких - таких «всех сторонах» идет речь. Надо предполагать речь идет о диалоге с тем, кого некоторые еще недавно называли президентом, и у которого руки по локоть в крови граждан Украины?

После того, как ценой многих жертв народ Украины устранил этого «президента», использовавшего страну для личного обогащения и обогащения своей семьи, следует вести с ним «конструктивный диалог»?

Кто же это теперь дает украинцам советы? Не те ли политики, эштоны, коксо-квасы, фюли и др., которые бесконечно ездили сюда, жали руку этому уголовнику, но ничего реально не предприняли для помощи украинцам от него избавиться. В свое время, они быстро признали «демократичность» президентских выборов 2010 года, хотя там фальсификаций и злоупотреблений админ-ресурсом было не меньше, чем в 2004 году.  

Надо признать, что представление о принципиальной приверженности "цивилизованных" европейцев демократическим ценностям в глазах многих украинцев сильно потускнело. Принципы принципами, а о своих интересах эти «принципиальные» поборники демократии не забывают.

После того, как украинцам удалось свалить эту нечисть, их самоуважение, безусловно, повысится, и они не будут нуждаться как дети в советах «добрых тёть».

С момента обретения независимости постоянно продолжаются разговоры, что мы должны куда-то вступать и куда-то идти. А должны ли? А может не надо униженно просить, чтобы нас куда-то приняли и куда-то пустили?

Надо быть гордыми! Надо наводить порядок у себя самим. Тогда примут, тогда пригласят, еще и упрашивать будут.

А советы мы сами умеем давать!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.