Брось птицу!

23 февраля 2014, 09:03
0
687
Брось птицу!

Регионалы спешно покидают страну. Личными джетами, кабаньими тропами. Но все покращення с собой не унести.

Самолеты кружили над сытой Европой, как мотыльки. Вена, Франкфурт, Штутгарт, Будапешт. Известные близлежащие хабы, светящиеся на мониторах красной точкой, манящие  - рукой подать -  были неумолимы. «Не принимаем!»

Отчаявщийся джет, как полоумный неприкаянный странник, рвал карту и воздушные коридоры. Стучался в каждую дверь. Но получал везде один ответ No. Nein. Non. Nem. Nie“. Засада. Увальни европейцы таки сговорились. Как по цепочке. Анулирован Шенген. Теперь только к Вове. Или к бацьке. Если и те еще примут.

Командир с тревогой поглядывал на датчик топлива -  хватит ли дотянуть до родного Донецка? Пассажир в салоне нервно покусывал ноготь. Наконец устало махнул рукой «Домой». Будем искать окно на границе. Кабаньими тропами. Жаль, многое с собой не унести.  

Кто только мог подумать?!

Паниковский! Брось птицу!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.