Карт бланш ДОПОЛНЕНО

22 февраля 2014, 21:19
0
434
Карт бланш  ДОПОЛНЕНО

Андрей Портнов, Максим Луцкий...

Игорь Рыбаков, Геннадий Задырко, Петр Гасюк, Арнольд Радовец, Александр Буджерак, Владимир Каплиенко, Валерий Писаренко, Владимир Олийнык, Андрей Портнов, Максим Луцкий… Это далеко не полный перечень депутатов, которые прошли в Раду по спискам, утверждённым Юлией Владимировной. А сколько таких тушек было по всей стране, в рай- и обл-радах…
А эта попытка воссоединиться с пацанами из ПР…
Я голосовала в 10 году за Тимошенко, и я никогда не принадлежала к числу тех, кто, выпучив глаза, горлопанил «Юлька-воровка».
Я ходила в поддержку ЮВТ к Печерскому суду, а потом к Апелляционному. Я её реально поддерживала, но ещё я понимала, что на ЮВТ власть разминается, наращивает мышцы. Если мы сдадим её, то власть придёт за каждым из нас. Я пыталась убедить в этом людей, убеждала во что бы то ни стало выступить в её поддержку. Не могу сказать, что ко мне прислушались((((
Я бы никогда не позволила себе написать этот блог, пока Юлия Владимировна была в неволе, пока зековская власть глумилась и издевалась над нею. Это было бы некорректно. Это было бы просто неприлично.
Сегодня ЮВТ на свободе и это даёт мне карт бланш.
Я следила сегодня за заседанием Рады, я видела реакцию Яценюка на голосование об освобождении Тимошенко. Он буквально просиял,  реакция была очень искренней. Он был рядом с ней на Майдане сегодня.
А что делала Юлия Владимировна?  Она с места в карьер начала обсирать своих освободителей, говоря о том, что политики оказались недостойны людей на Майдане, что будь ОНА на Майдане, она бы никогда не позволила, чтобы пролилась кровь…
История не знает сослагательного наклонения. Думаю, что Юлия Владимировна реально продемонстрировала нам свои возможности. Она и в самом деле была не худшей из политиков. Но думаю, что ЭТУ страницу нам стоит перевернуть и двигаться дальше.

ДОПОЛНЕНИЕ:   Только что прошла информация о том, что освобождён последний заключённый, адвокат Дорожного контроля Виктор Смалий!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.