Ну вот и свершилось!! Это ведь не тупик????

22 февраля 2014, 13:34
0
171

Как бы мне хотелось чтоб меня услышали, чтоб эту запись всё таки прочитали.... и наконец то проснулись от этого страшного сна....

Если кто то сомневался, то сегодня отпускают ЮЛИЮ на волю... 


Почти месяц назад я поделился своими мыслями тут относительно того, что именно это, основное требование майдана(цель), и мне очень жаль, но я оказался прав.....

С одной стороны майдан поступательно выполняет все условия вступления в ЕС которые нынешнему президенту показались не под силу.
Если кто не в курсе то, условия(выполнены):

1) девальвация гривны до 9 грн за 1 уе
2) Юле волю

а дальше.... наверно последуют все остальные требования для вступления в ЕС... в общем всё то о чём говорили... (не хочу я это комментировать)

Но с другой стороны, сам факт возвращения к конституции 2004 года, и декриминализация уголовной статьи по которой сидела Тимошенко, как первая победа майдана!

А какой ценою? - в 77 человеческих жизней, бестолково брошенных в мясорубку, загнанных под пули снайперов лишь с алюминевым щитом, строительной каской и куском обугленного полена????  Кто за это ответит? Неужели сегодня человеческая жизнь ничего не стоит, и ею можно, как разменной монетой, расплачиваться за свои амбиции.  МЫ НЕ РАБЫ, рабы не попадают в рай!

Кровь не только на руках снайперов, но и тех кто с сцены майдана, командывал "в атаку", кто вёл свои "сотни" под пули, сам отсиживаясь в укрытии.... не говорите что "они" не знали что будут жертвы, что эти жертвы случайны, или никто не хотел крови.... майдан требовал крови, требовал жертв, иначе быть не могло...
(так получилось что я лично это наблюдал, как выходили "коммандиры" и ещё утром 20 говорили что мы идём в аттаку, мы их(беркут) должны уничтожить, итд... )

и те кто со сцены вёл отряды на верную смерть(никто не знал что там будут стрелять?), по другому не видели развитие ситуации, нежели смерть людей под пулями АК 7,62. А теперь вот скажите мне, если им необходимы были жертвы, то кто убийца?


Хочется почему то процитировать Веру

Мое солнце, Бог не садист, не Его это гнев и гнет,
Только – обжиг; мы все тут мечемся, мельтешим,
А Он смотрит и выжидает, сидит и мнет
Переносицу указательным и большим;
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.