БЕЗНАКАЗАННОСТЬ УМНОЖАЕТ ЗЛО

22 февраля 2014, 12:27
0
133

Уже раздаются голоса некоторых «мыслителей», «философов» и других «гуманистов за чужой счет» - «Давайте не искать виновных»


Безнаказанность Зла – есть еще большее Зло, поскольку способствует умножению и триумфу этого Зла. Все мы были свидетелями тому в последние годы. То, что Януковичу и его банде не удалось реализовать в 2004 году, им, благодаря безнаказанности и предательству, удалось осуществить в 2010 году. В результате «гуманизм» тех, кто оставил фальсификаторов безнаказанными обернулся сотнями жертв сегодня.

Для того чтобы предотвратить повторение подобного, в Украине необходимо создать постоянно действующий Трибунал. Он обязан расследовать то, каким образом малообразованный завгар с криминальным прошлым смог прорваться к должности президента крупной европейской державы и подчинить уголовной региональной группировке все государственные структуры. Расследовать его «деятельность» за многие годы и поименно назвать и привлечь к ответственности всех тех, кто способствовал этому позору Украины.

В стране, где бюрократия привыкла работать преимущественно на себя, Майдан на долгое время должен стать средством контроля общества за деятельностью властей. Он призван обеспечить кардинальные, а ни косметические преобразования в обществе, реальную, а ни мнимую борьбу с коррупцией, разлагающей моральные устои общества. Он призван следить и контролировать, чтобы принимаемые Радой законы были, прежде всего, направлены на осуществление эффективной и ответственной работы управленческих структур на благо всего общества, а не «под себя», для своего удобства и обогащения. Необходимо обеспечить справедливое распределение общественного богатства. Не может быть бедная страна «впереди планеты всей» по количеству миллионеров и миллиардеров.

 

Майдан распускать ни в коем случае нельзя!

 

Уже выползают на свет божий «гуманисты-противсихи» с заклинаниями «Давайте нэ шукаты вынных, а йты вперед».

Нельзя идти вперед, не проанализировав случившееся, не назвав и не наказав тех, кто толкал Украину к пропасти.

Зло должно понести наказание.

Этому нас обязывает память о тех, кто погиб за очищение Украины от скверны.

 

Слава павшим Героям новой Украины!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.