Что ждет Добкина за идею возрождения ПіСУАРА

22 февраля 2014, 11:05
0
147
Что ждет Добкина за идею возрождения ПіСУАРА

ПіСУАР - (Південно Східна Українська Автономна Республіка) - виртуальное псевдо образование, которое хотел воплотить в жизнь покойный Кушнарев.

Харьков, снова Харьков стал инициатором "раскола" Украины. Так же как и в 2004 году губернатор Харьковщины Кушнарев иницировал съезд депутатов для обсуждения вопроса создания ПіСУАРА ( Південно-Східна Українська Автономна Республіка, Юго-Восточной Украинской Автономной Республики) Добкин спустя 10 лет повторяет ту же ошибку и под дудку тех же кремлевских кукловодов.

Но почему Добкин не изучает историю? Разве он не помнит, что произошло с Кушнаревымм. Суд за призыв к разрушению территориальной целостности УКраины. Лукаш, кажеться у него вроде как адвокатом даже была, могу ошибаться. Но факт, что вроде как отмазали.

Но потом, случайно, в межсезонье, на прогулке (охотиться, насколько я помню, на кабанов тогда было нельзя) - дружбан разрядил в живот "призывателю к отделению" кабаний разрывной патрон. 

Самое интересное, что Изюмская больница за которую Кушнарев нес отвественость как губернатор -  смогла помочь ему только зеленкой и бинтами.

Пока сценарий развивается по прошлому сюжету. Добкин призывает всех на сходняк. Результатом сходняка будет уголовное дело. 
А позже наверняка будет прогулка по лесу где Допе Гепа (или наоборот, кто у них там кто - не понятно) выпустит "случайно"(я все-таки расскажу этот анекдот)
- подсудимый, почему вы стреляли в потерпевшего?
- я подумал, что это лось.
- а когда вы поняли, что это не лось?
- когда он начал отстреливаться.

так вот выпустик Гепа Допе зарят в живот "случайно" и на этом вся история и закончиться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.