О предательстве...

22 февраля 2014, 10:33
Громадянка в Державі Україна
0
182
О предательстве...

Єдине, що від нас залежить, принаймі вік прожити, як належить.

Как человек, переживший трусость и предательство близкого окружения, которых считала своими друзьями,  говорю огромное спасибо Боженьке за этот опыт.. Иначе я бы так и оставалась в неведении, кого воистину можно назвать ДРУГОМ, положиться и довериться. 

Оставаться сейчас депутатом ПР совсем не означает , что в свое время, когда эти люди проходили в эту партию, они подписывались под тем, что сегодня будут убивать людей! Отвратительно читать подобные посты от людей, которые вчера считались твоими приятелями, а сегодня выбрасывают свою желчь.. Крысы бегут с тонущего корабля. И пусть бегут, на то они и крысы.  Партия, потерявшая лидера, все равно остается партией. Со временем она выберет другого, более достойного. Зато крысы , бегающие туда-сюда , вызывают брезгливость.  

Нельзя перегибать палку своими обвинениями. Посмотрите сначала на себя, на то, что Вы делали год назад. 

Господи, молю тебя, не кидай нас из крайности в крайность! В этот момент боли много будет вылито грязи, но, спустя год после пережитого мной предательства, я прошу тебя об одном: пусть у тех, кто сделал нам больно, невыносимо больно, будет все хорошо, только подальше от меня.. 

Р S: "А треба жити, якось треба жити. Це зветься досвід, витримка і гарт. І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт..       Єдине, що від нас залежить, - принаймі вік прожити, як належить" (Ліна Костенко) 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.