Первый этап захвата страны успешно завершен.

22 февраля 2014, 01:28
ИТ-специалист
0
305

Поприветствуем США, Россию и ЕС

Украина успешно разделена на две враждующие части. Почему?

Да все просто. Возьмем любой пост из серии "милиция чето делает и майдан чето делает". Если вы выступаете за милицию, то вас лайкают одни и ненавидят другие, если за майдан точно так же только наоборот. Если вы проявили разум и воздержались отметив что картина не ясная, каждая из сторон заклеймит вас в трусости и приравняет к врагу(другой стороне)

Ситуация внутренней вражды возникла и подогревалась не просто так. Все это очень нужно для решения личных интересов внешних игроков, таких как США, Россия, ЕС и возможно Китай. 
Все что произошло за эти месяцы всего лишь начало того ужаса в который нам придется окунуться.

В данный момент каждый день копеек на 10 дорожает доллар и не по межбанку или у барыг, это официальный курс НБУ. Происходит то о чем уже давно говорили, гривна обесценивается. И уже очень скоро наступит дефолт. А он наступит, так как стране в текущей ситуации кредитов никто не даст(да и не хотят, когда можно взять землей), а без них денег в стране нет. Инвестиционный климат подорван.
И что самое главное в стране нет начальника, есть куча мистячковых "героев" бьющихся за власть в стране(которым откровенно положить на весь народ).

А главное народ казалось бы тот который так хочет лучшего для страны ведет себя как ребенок - "хочу все и сейчас". Хотят перевыборы вот прям сегодня. А кто то вообще задумывался о деньгах, о людях, о документах и прочем что необходимо что бы их провести? Или вы хотите выборов не демократических, а банального захвата власти? - В таком случае в чем разница?

Вообщем я хотел бы сказать что знаю о серебряной пуле которая все решит и сделает мир во всем мире, но увы, как по мне то поезд уже ушел. И что будет дальше, это как карта ляжет.

Посему ребята, у кого есть голова на плечах и кто может уехать - уезжайте, не цепляйтесь за полусгнивший труп родины, подумайте лучше о своих семьях, это важнее.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.