Мавр сделал свое дело - мавр может уходить.

21 февраля 2014, 17:54
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
408

Никому уже не нужен этот рассадник уличной вакханалии - ни олигархам , ни власти , ни оппозиции , а тем более народу и пострадавшим киевлянам.....


       Разве это *Гуляй-Поле* олицетворяло демократию по-европейски ?   Нет , это был инструмент для переворота и не более , а теперь стал головной болью для всех соискателей державных закромов , ибо и без этих вождей и атаманов - хватает прежних авантюристов и политических проходимцев.
        Что ждет этих боевиков завтра и кто захочет содержать эту армию лоботрясов ?  Никто , а без фуража , провианта и тех 200 - 500 долларов в день - все это сборище превратится в обычных галычанских заробитчан , пригодных для чистки сортиров и уборки урожая на европейских плантациях.
         Кукловоды-олигархи , затеявшие властный передел , видимо не ожидали такой *пирровой победы* , когда затеянное масштабное действо с участием народа - обернется уличным балаганом и погромами узкой прослойки западенских нацистов и вызовет отторжение у большей части населения страны , что несомненно скажется на предстоящих выборах.
           Какую поддержку народа могут ожидать эти сутенеры партийных сект , если даже их отвергли майдауны на содержании , которых и кормили и одевали , и снабжали оружием , и воодушевляли , и пели псалмы ?    Все они вызывают только омерзение и ненависть !
            Возникает главный вопрос , а кому-же доверить власть в стране , где-же взять бескорыстного , волевого и умного человека , если на поверхности только зависимые от олигархов марионетки , своими политическими сектами подавивших  достойных и инициативных лидеров , таких как Кушнарев ?
           Хотя , мне кажется , что даже при наличии такого Лидера - изменить в стране уже ничего не удастся и никакая косметика не скроет реалий распада страны , парада региональных суверенитетов и *спасибо* за такую судьбу державы - нужно сказать *национальной элите* , возрождающей галычанский нацизм и бандеровщину.
           Видать  проклятая судьба у такой *злуки* с бандеровским краем , и ждет нас множество гетманских вотчин , ну а Киев останется проходным поселением среди хуторянской *незалежности*.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.