"ПроФФесор" предал своих избирателей.

21 февраля 2014, 15:57
0
243

Власовцы сегодня...

                 

    Взгляд на сегодняшних иуд Украины.  

      

«ПроФФесор из завгаров предал своих избирателей. »

                                                                          А. Решетов

          

     Общество всегда несло и несет огромные потери от предательства мазеп, власовых; предательства политиков, экономистов, финансистов, предательства друзей, соотечественников…  Тема предательства для «украинцев» всегда не только политическая, она еще и психологическая, духовная. Во времена революций, смут, руины разрушается личность, особенно в периоды, когда начинают путаться ориентиры, когда люди перестают понимать где правда, где ложь, где вера, где абсолютный сатанизм, вот тут и появляется у многих склонность отдаться на службу мамоне и самым низменным инстинктам. Предателями даже становятся руководители государств, которые отрекаются от своей веры, от своей идеологии, от своей партии, а потом и от своего государства. Такими власовцами на Украине стали Азаров, «забывший» русский язык, Янукович, похеривший Малую Родину, трусливо-тупой Рыбак…

     Подлость и предательство были во все времена. Но никогда и нигде они не почитались за благо. Сегодня многие в Украине наживают на предательстве капитал – и не только политический. Он балбес, трус и бывалый (Тягныбок, Яценюк, Клычко) безбедно катаются как «сыр в масле».

      Лицемеров всегда отличало ренегатство, флюгерство, ханжество. Ради карьеры, ради личной корысти,  мазеповцы готовы служить кому угодно, славить кого угодно. Им  ничего не стоит преступить клятву, встать под любые знамена: вчера - красные, сегодня – желто-блакитные, завтра – звездно-полосатые.  У порядочного человека ничего, кроме чувства брезгливости, не вызывает, когда политиканы-безбожники, которым все равно, что высморкаться, что перекрестится, то и дело появляются в храмах со свечкой в руках. Нынешние лицемеры, создав «самостийных владык из растриг»,  готовы хоть самому дьяволу душу продать, лишь бы поудобней устроиться на шее народа.

     Украина подтвердила тот факт, что в услужение «дяде Сему» и правящему антинародному режиму  пришли те, кто еще совсем недавно выдавал себя  «защитником интересов трудящихся», комсомольские сутенеры, функционеры-социалисты, демшизовские националисты. Но особой злобностью и янычарской агрессивностью в стане дорвавшихся до власти «могильщиков социализма» выделяются «выкресты из коммунистов». Как самыми подлыми стали офицеры «украинского вийска», похерившие свои засосы на знамени  Присяги. Вчерашние политруки, став в несчетном  количестве проходимцами, шкурниками, забыв Бога, не ведая таких понятий, как честь, совесть, они набросились на добычу в виде чинов, дорогих машин, пенсий…. Но самый жирный кусок миновал рот  «титульных мазеповцев», так как достается наиболее наглому, беспринципному, жесткому. Поэтому 85% украинского бизнеса принадлежит сегодня лицам неславянской национальности.  Это в громадной степени определилось морально-нравственным убожеством людей, захвативших нечаянно власть после августа 1991 г., выпавшую из рук таких же деградировавших партократов. 

 Людей без чести и совести, двуличных, беспринципных карьеристов, чудовищ с очами завидущими и руками загребущими, «откровенных мерзавцев» как характеризовал их, их же бывший вождь В. И. Ленин. И как сказал о «самостийной элите» писатель: «Даже отец лжи, который думал, что нет в мире той подлости, которой он не превзошел, и тот увидев «кравчучки» и «кучмовозы», увидев сегодняшних ржавых лицемеров на «мерсах» подъезжающих на баррикады – глаза вытаращил».  Да и как не вытаращишь, когда всегда полупьяный, казакоманящий генерал-замполит или «вечный борец с мафией», «чекист в картузе дивизии СС «Галичина», или спившийся прапорщик в «афганке»,  предавшие Отечество, партию, присягу, но не снявшие погоны и регалии «северного соседа», волают во всю глотку: «честь маемо паны афицеры»…  И «проФФесор» надеялся, что его защитит эта шпана, предавая при этом «Беркут» и пацанов ВВешников…  

Для Микулы Яновича, предавшего материнский язык ради жратвы в корыте; и Виктору Федоровичу, предавшего своих избирателей, напомню:  – Нет на свете греха чернее и тяжче, чем предать свою мать, Родину, товарищей, «контору». Но если человек даже начисто утратит совесть, она – истерзанная, оплеванная, затоптана – нет-нет, да и напомнит о себе. И тогда – память без пощады извлекает из прошлого подробности измены и неправды, а воображение облекает эти подробности в живые формы и само собою просыпается суд… Нет не «помаранчевый суд Яремы и недоляшков», а праведный суд. Проснувшееся сознание совершенного греха, предательства Русского Мира, гложет сильнее пираньи. Нет на свете «горести лютейшей – горести внезапно обретенной совести».  И тогда предателю-лицемеру хочется унизить других, придавить весь народ, поставить вровень с собой, растоптать достоинство, толкнуть на путь  клятвопреступничества, предательства, ругани с соседом, братом. Но укоры совести будут до конца дней жизни немилостливо жечь – и чем дальше, тем больше. Это намного страшнее суда Яроша и бандеровцев- беспредельщиков «Правого сектора» вскормленных СБУ и «вашингтонским обкомом». 

     Таков удел всех перевертышей, всех предателей, всех власовых и мазеп всех шароварных тряпок, именуемых даже президентами. Но еще более жалок удел Страны, где эти люди бывают у власти. 

    

                                                                   Николай Яременко

     

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.