Решение о расколе Украины.

21 февраля 2014, 15:47
0
247

Благие намерения и преступные результаты.

Решение о проведении досрочных выборов Президента является тем конечным решением, результатом которого будет образование ДВУХ государств на месте настоящей Украины. Всегда говорил и говорю: буржуазно-мещанское мышление - тупое мышление, не способное видеть развитие событий из анализа объективно действующих социально-экономических факторов.

Я уже писал, что единство Украины возможно лишь на базе политической диктатуры (доминанты) Востока Украины над её Западом. И это заявление является предметом не моего душевного хотения, которое является основой лишь для мракобесов, ставящих свою родившуюся на кулацко-дворянской экономической базе "культурку" (душёнку) в качестве "первичного" требования к устройству Общественных Отношений.

Политическая диктатура всегда должна иметь первичной базой - экономическое превосходство, экономическую производственную перспективу. При отсутствии такой базы политическая и идеологическая линия есть мыльный пузырь.

При развитой на историческое сегодня способности Аппарата Власти игнорировать объективные требования Материи, у тупоумного мещанства(буржуазии) возникла иллюзия того, что в обществе можно делать всё на основании самих по себе государственных решений или договоров между разными группами политиканов, партий и других групп мещан, профессионально (именно!) ОТОРВАВШИХСЯ от взаимодействующих независимо от их хотений и мыслей в связи с этими хотениями классов, подчиняющихся Производственным Отношениям и интересам Их развития.

Да, такой отрыв политики от Экономики возможен. Но он возможен так же времнно, как даже использующий качающуюся доску(трамплин) прыгун в воду может временно взлететь вверх, однако в итоге всё равно полетит вниз. И если бы его внизу ждала не вода, а камни, то его первоначальный взлёт обеспечил бы лишь более уверенное разлетание прыгуна на безжизненные куски мяса.

Бесперспективность буржуазного(мещанского) мышления заключается в том, что его тупорылое "величество", в отличие от прыгуна в воду, видит результаты своих "культурологических" желаний, осуществляемых через Аппарат Власти, только как взлёт с трамплина вверх. Мещанский ум не видит ДАЛЬШЕ в движении Общества Объективных Законов, которым оно подчинено так же, как тело прыгуна в воду, применив трамплин, не может этим НАВСЕГДА освободиться от действия Законов Тяготения.

Объективным Законами, ДИКТУЮЩИМИ ВЕЧНО свои ИЗМЕНЯЮЩИЕСЯ требования(законы) Общественным Отношениям (писанным "законам"), являются для Общества Законы Развития Производства. От них можно, спекулируя, отвлечься временно и в деталях, но их невозможно игнорировать постоянно и по большому счёту. Надвигающаяся на нашу планету ГИБЕЛЬ есть результат буржуазно-мещанского мЫшления, доминирующего при капиталистическом строе. Но это будет чуть позже: лет через 100-200. А пока "разлетается" на камнях западенского кулачества Украина, как целостное государство.

Если бы Власть уничтожила не только сегодняшний майдан, но, применив самые жестокие меры и средства, уничтожила бы этим и само желание когда-либо профессионально, перманентно майдановать, то Западная Украина никуда бы не делась, оставаясь в составе целостной Украины. Ей ЭКОНОМИЧЕСКИ деваться некуда, и её желание диктовать всей Украине свои "понятия" есть "культурный" каприз материально уже исторически немощного деревенского КУЛАКА. Разве зависящий экономически от мамы ребёнок, бросит маму, если она даст ему наикрепчайшим способом по жопе, прекращая детский каприз? Западная Украина, как экономически депрессивный регион, является по отношению к промышленно развитой Юго-Восточной Украине вредным ребёнком с грязной попкой.

Потому так лезет в глаза стремление бандеровщины НЕ ОТДЕЛИТЬСЯ от Восточной Украины, А именно ПОДЧИНИТЬ его свой "культурке". Это стремление является свидетельством НЕ силы бандеровщины а её СТРАХА остаться без Восточной Украины без штанов. Бандеровщина стремится совместить два, взаимно исключающих друг друга, фактора: своё психическое хотение "культурной" власти и отсутствие объективной экономической базы для осуществления своего куркульского каприза.

Восточная Украина не боится потерять Западную Украину, ибо без неё экономически Восток заживёт даже лучше, чем кормя Западный депресивный регион. Сохранение единства с Западной Украиной для жителей Востока является только лишь следованием культурной традиции(привычке), следованием традиции(привычке) культурного единства. Но это следование культурной традиции становится ШЕЛУХОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ПРИВЫЧКИ тогда, когда история ставит на повестку дня для определённого народа(региона) реальное решение вопроса о выборе между сохранением традиционной культуры быта и сохранением перспектив материально-экономического существования и развития. Материя в итоге ВСЕГДА побеждает!

Но не понимает того, что именно стремление к власти и возможность прихода к власти бандеровских "националистических" сил как раз и является верным способом расколоть Украину, не только бандеровщина. Не понимает этого и любой политикан-мещанин, думающий, что Восток и Запад можно помирить, не уничтожив до зародышей любыми средствами любые стремления западников ДИКТОВАТЬ что-либо восточникам.

Восточный мещанин, тупо поддерживающий майдан на слепой "вере" в то, что майдан выступает "против бандитов" - хуже самих бандеровцев. Ибо простительно рядовому человеку не иметь осмысленного понимания глубинных культурно-экономических причин противостояния Востока и Запада Украины, истинных причин рождения и существования майдана; Но только душевный урод в Восточной Украине не чувствует Душой-Подсознанием, что за всеми этими сказками о "борьбе с бандитами" стоят БАНДИТЫ куда страшнее, чем бандиты промышленные, городские. Бандеровщина - это бандиты деревенские, это бандиты с кулацкой ментальностью, это бандитизм в его самых древних проявлениях с самосудами, с кулацким самоуправством в своей деревне. Все эти проявления деревенско-кулацкого самосуда мы и наблюдаем не только в действиях майданутых. Сам майдан - воплощение и символ "понятия" деревенского "права" на САМОСУД.

Европа и США прекрасно знают, что бандеровщина никогда не будет властвовать во ВСЕЙ Украине. И поддержка оппозиции Западом вовсе не имеет целью привести её к власти. Оппозиция поддерживается Западом как та сила, стремление или приход к власти которой РАСКОЛЕТ Украину. Раскол Украины - цель Запада. А поддержка оппозиции и её майдана - лишь СРЕДСТВО, которое Запад использует.

Решение о досрочных выборах Президента и является началом РАСКОЛА Украины, ибо Запад приложит все силы для того, чтобы на организованных ими выборах прошёл пробандеровский кандидат.

Запад знает, что Восточная Украина не пойдёт больше ПОД под диктатуру западенской "культуры", под западенские и ЕСовские "понятия" о том, как должны жить люди Восточной Украины. И если народ Восточной Украины почувствует, что западенство с помощью ЕС и США нагло пропихивает своего кандидата в Президенты, то Восточная Украина не признает этого кандидата и признает СВОИМ Президентом СВОЕГО кандидата со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до переноса своей столицы в один из областных центров Восточной Украины. Восточная Украина спокойно проживёт материально-экономически без Западной Деревни. А потому у неё такого страха на счёт отделения, как у бандеровщины, нет! Скорей всего, это будет Харьков, как ПЕРВАЯ столица в истории Украинской Державы. (Киев, захваченный новгородским князем Рюриком, был сделан им столицей древней, деревенской Киевской Руси, но НИКОГДА не был исторической столицей Украины, пока его таковою не сделал СТАЛИН).

Раскол Украины выгоден абсолютно только Западу. Раскол Украины является целью Запада.

Востоку Украины раскол Украины выгоден лишь относительно, односторонне, т.е.- чисто ЭКОНОМИЧЕСКИ, чисто с точки зрения развития Производства, на котором, как гири на ногах, висят требующие дотирования западные депрессивные регионы. Поэтому Восток Украины пойдёт на раскол только под давлением обстоятельств, вынужденно защищая интересы развития своего Промышленного Производства в случае, когда к власти с помощью ЕС и США прорвётся кандидат, за которым стоит бандеризованная Западная Украина, ставящая интересы своей телеги -"культурки" деревенских бандитов впереди интересов развития восточной лошади - промышленного бандитизма капитализма (чтоб уничтожить в Украине бандитизм в принципе, надо уничтожать в принципе капитализм, а не приводить на место исторически современных бандитов исторически вчерашних).

Наименне всех выгоден раскол Украины Западной Украине. Но тупость так глубоко овладевает мозгами, заплывшими на деревенском безделии от всякой хрени, что именно Западная Украина прилагает наибольшие усилия для того, чтоб, независмо от своего тупого желания подчинить себе Восток, ПОТЕРЯТЬ Восточную Украину, и остаться без штанов.

Впрочем, в ЕС и США до фига сэконд-хенда. Майданутые сплошь одеты в не на свои деньги купленные тряпки. Холопы, одетые в кинутое с барского плеча. Так что им не привыкать носить воняюще чужим потом.

Жизнь куда больше и умнее, чем оторванные от действующих в ней сил политиканство и выборы(договоры) дегенеративных умов. И зря бандеровщина надеется, что выиграв выборы нового Президента, она выиграет Украину. Победа западенского кандидата как раз и будет гибелью Украины, как единого государства. Как говорится: Флаг вам в руки!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.