Россиянам, поддержавшим Кремль, нет прощения и оправдания

21 февраля 2014, 12:21
журналіст, політолог
0
173

Майдан чрез призму расеянства

Начну, пожалуй, с твита, который мне прислал незнакомый россиянин: «Олег, держитесь, русские против Путина, ваша победа и нас вдохновит, мы за вас держим кулаки!». Похожие сообщения в эти сутки я получил от друзей из Грузии, Польши, Израиля, Испании, Германии, татар Казани, черкесов, чеченцев, беларусов, литовцев.. Спасибо всем свободным людям за поддержку! Спасибо русским и других национальностей друзьям из России, которые понимают, что сегодня происходит в Украине.

Но, я не могу понять россиян, которых огромное количество, кто сегодня поддержал официальную точку зрения Кремля. Словно под копирку сообщений российских телеканалов, граждане РФ твердят, как мантру: Беркут герои, на Майдане фашисты. Окститесь! Это я-то фашист, который с женой простоял на Майдане месяц? Это та девочка фашистка, которую сегодня застрелил снайпер Януковича? Фашисты, боевики, террористы – это по-вашему те студенты, домохозяйка, учителя, журналист и врачи, не привыкшие стоять на коленях, которых обстреливали «орлы» марионетки вашего президента. Даже нет, это не ваше мнение, это имперский гумус, которым напичканы ваши головы.

На самом деле в Киеве сегодня рождается новая Украина. На Майдане стоят те, кого задолбала коррупция, кто не верит судам, кто хочет, чтобы выборы в стране проводились не с помощью каруселей, админресурса и 146% за действующую власть, а по волевыявлению простых граждан, кто не хочет бояться своих правоохранителей и не хочет платить ЖЕКу накрутку в карманы проходимцев. Мы 23 года жили в негласной колонии УССР. Нами руководили бывшие члены КПСС и работники КГБ, путинские марионетки и продажные манкурты. Мы так жить больше не хотим и не будем.

Если вам, россияне, нравится гнуть спины на гнома-вурдалака, ради Бога, это ваше личное право. Упивайтесь пустыми пабедабесиями, пока могилы фронтовиков зарастают бурьяном, причмокуйте от красочных картинок олимпиад за 50 млрд. долларов, прожирайте последние нефтебаксы и газорубли. Скоро ваш пир во время чумы прекратится. Тому есть тысяча объективных причин. И тогда сегодняшняя мясорубка на Майдане покажется вам раем.

Вы же ненавидите даже своих граждан, называя их понаехавшими, чурками, кавказцами, жидами, хохлами, бульбашами. Вспомните свои Пугачево, Кондапогу, Бирюлево, Ставрополь.. Вы же трусливы, как крысы. Как в 1991-м вы не смогли отстоять свой любимый совок, так в межнациональных разборках вы выходите с битами толпой против случайных одиночных «черных» и «узкоглазых». Но, ни разу вы не посмели гавкнуть против своих хозяев в Кремле.

Вы считаете Украину по-прежнему своей территорией, а неразумных прибалтов обнаглевшими чухонцами. Вам по шарабану были осетины и абхазы, лишь бы хозяин напился грузинской крови. Вы обработанные зомби, биологические уроды. Да, не удивляйтесь, я не оговорился, ибо считаю любого, кто не уважает другую нацию, законы другой страны – ненужным отрепьем. Человек ненавидящий другого индивида только за его отличное мнение и иную национальность точно также относится и к своей стране. Посмотрите на свои клозеты – они зеркально отражают состояние вашей души. Посмотрите на своих пузатых гомолюбвеобильных попов РПЦ – они ваше отражение.

Вы ничто и звать вас никак - с ворованным названием и без своей национальной страны. Поэтому, ваше отношение к Украинской Революции не удивительно. Сегодня радовались вы, а мы плакали и не стеснялись слез. Нас часто спрашивают, а что вы построили за годы нэзалэжности? Так я вам отвечу: мы родили украинские души и вырастили настоящих героев страны. Сегодня патриоты идут под пули ради свободы. Вам такое счастье и не снилось. Завтра пожар придет и в ваш дом. И не будет вам прощения. Вы будете жрать друг друга, а ваш хозяин будет манипулировать вами и стравливать друг с другом. Крах России не за горами, не пройдет и двух-трех лет.

В советское время задавали хороший вопрос: «А если завтра война?». Так вот, я уверен за свою нацию, украинские хлопцы и дивчата готовы положить свои жизни за Батькивщину. Но, вряд ли сегодня на России найдутся штыки среди белобилетников, кто снова пошел бы на нашу землю. Это к теме гипотетической вооруженной агрессии России против Украины за Крым. Даже не думайте. Бандеровцы будут сниться вам и в могилах. И помните: с нами крымские татары и ваши бывшие и нынешние порабощенные народы - грузины, армяне, чеченцы, азербайджанцы, черкесы, ингуши, евреи, беларусы, литовцы, молдаване... И украинские священники. А ваши попы спрячутся в Кремле и гей-клубах.

Будем ждать вашего великого Армагеддона и готовы помочь от чистого сердца всем, чем можем русским, татарам, чеченцам, карелам, сибирякам и другим, кто, как и украинцы, тоже хочет свободы. Они ее заслуживают и мне понятно, как тяжело им жить среди вас – агрессивной и потешной армии ватников.

Закончу украинской пословицей: Рабів до раю не пускають!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.