Версаль

21 февраля 2014, 09:35
0
187
Версаль

или немного размышлений о фронде.

 Идея Версаля, прошедшего путь: от "охотничьей резиденции"-до ставки монарха, думаю сейчас своевременна. Если ополоумевшее стадо, во главе с подонками и иностранными агентами всю свою мощь бросает на захват столицы-это не значит что надо сдать всю страну, возможно, просто переместить властные заведения в иное место?
  Думаю даже в случае передачи Киева в руки "п-тор"а ( в тройку я просто не верю), более полугода они там не продержаться, так как не смогут организовать обычной жизнедеятельности мегаполиса: уборки мусора, подачи воды, подвоза продуктов. Потом-стычки с "местными" и призыв гаранта "вертаться" и навести порядок в леварционной анархии.
  Сейчас главное-выдержка! Никаких серьёзных уступок, никаких предложений об уходе и прочая: на каждое действие оппы-десяток противодействий.
  Если конституцию будут принимать в сентябре, а выборы гаранта в декабре-то время "перегруппироваться"-выше крыши...заодно и подготовить страну к борьбе с фашистским вторжением прикрываемым ессовцами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.