«Мирные активисты» гуляют по благополучной Оболони

20 февраля 2014, 21:02
0
588

...и готовятся к захвату Оболонской райгосадминистрации

Видел только что своими глазами, как группа боевиков из Самообороны Майдана ходила по ул. Малиновского (недалеко от станции метро «Оболонь»). Экипированы боевики в камуфляж с бронежилетами, касками, масками и битами в руках. Потом евротитушки разделились на четыре группы и разошлись по соседним дворам.

Я встретился со своим знакомым из Штаба самообороны, который мне подтвердил, что сейчас важно продемонстрировать пассивным киевлянам, что власть перешла в руки протестующих – и в Киеве тоже. Также нужно провести несколько акций устрашения в спальных районах Киева, чтобы списать все на титушек Януковича (уничтожить автомобили и побить случайных прохожих). Штабист посоветовал мне сегодня вечером на улицу не вылазить, чтобы «не попасть под раздачу».

Кстати, именно для доставки «активистов» от ближайших к центру станций метро до спальных районов столицы c целью проведения подобных акций, майдановское руководство договорилось со сбежавшим из Партии регионов руководителем горадминистрации Макеенко запустить на несколько часов метро. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.