СПОСОБЫ СОЗДАНИЯ МИРА В УКРАИНЕ

20 февраля 2014, 19:32
Блогер из Беларуси
1
226

Да, больше всего говорит о фашизме Владимир Соловьёв

     Вступление

В Украине война, война с ложным режимом и мракобесием, накопившемся за годы правления Януковича и его режима, т. е. с рэкетирами, которые почувствовали себя хозяевами страны, т. е. с гаишниками и милиционерами, которые почуяли раздолье и безнаказанность за гоп-стоп граждан.

Историю проявления вороватых чиновников можно узнать через их прошлые деяния во времена, когда ещё не было огня в Киеве. Теперь один из главных символов этих чиновников сбежал в Австрию, а самый главный думает, как спасти свои капталы в Украине.

При Ющенко не было крови, была динамика и выражение свободы, пусть и неугодной России. Однако никто не хотел особо верить в возрождение нации при новом переходном президенте.

И теперь, увы, или, к счастью, вера людей пропиталась дымом и кровью, которые случайной копотью оседают на лицах проплаченных российских журналистов, изо рта которых вырывается то ли правда, то ли пропагандистская смешанная ложь (они сами не знают, что говорить).   

Шаткое продажное самомнение упёртых в лживую вертикаль украинских чиновников теперь уничтожается благодаря народу Украины, молодёжи, которая протестует и борется с поползновением кремлёвского фашизма, с поползновением авторитарного фашизма, с поползновением липкого совкового фашизма, с поползновением имперского фашизма, с фашизмом несвободы, которая рублём маячит на фоне красно-зелёного Лукашенко и его фашизма лжи.

Да, больше всего говорит о фашизме Владимир Соловьёв. Его надо наградить орденом главного пропагандиста. Я так и вижу, как на его груди блестит красная медаль с надписью «За заслуги перед российским народом, отстоявшим свои интересы во враждебной Украине (конечно, российский народ не отстаивал свои интересы — это всё иллюзия, созданная Сурковым).

В общем, в отличие от напухших газами су(Р)ковских пропагандистов, я предлагаю следующий метод наведения порядка в Украине:

     Политические решения

1.       Прекратить все силовые действия со стороны УВД Киева, МВД, СБУ, а также службы внутренней безопасности президента в отношении украинского народа, протестующих.

2.       Подать в отставку Януковичу.   

3.       Внести вопрос в парламент Украины о введении украинского языка как единственного государственного, восстановить конституцию 2004 года в полном объёме.

4.       Прекратить все торгово-экономические отношения с Беларусью со стороны Украины.

5.       Внести вопрос в украинский парламент о привлечении Януковича к международной ответственности на уровне ООН.

6.       Возобновить проект интеграции Украины с ЕС в рамках Торговой ассоциации.

7.       Предложить Беларуси участвовать в новом торгово-европейском проекте на новых правилах.

8.       Предложить России сотрудничать с ЕС в рамках ТС на новом торгово-европейском уровне.

9.       Провести референдум в Украине о вступлении Украины в ЕС.

     Онтологические решения

1.       Обратиться к несогласным в Украине с пропозицией, указанной в 9-ми пунктах «Политических решений».

2.       Предложить несогласным сложить оружие с гарантией последовательных исполнений пунктов политических решений.

Не опубликовано на "Эхе Москвы" 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.