Олигархические стороны передела властного корыта ....

20 февраля 2014, 16:35
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
259

...- получили дырку от бублика , руины страны , гражданскую войну и лоскуты *незалежных* территорий , кои в ближайшее время приберут к рукам дальновидные стратеги.


       Иначе и не могло быть в хуторянской стране с феодально-холопским мышлением  , где доморощенная *элита* сложилась не из аристократического и служивого люда , а лезла , как чертополох из уголовников , торгашей , барыг , политических проходимцев и партийных сутенеров , т.е. из отбросов общества , дабы на барышах и крови возвыситься *из грязи в князи*.
        Мир вокруг развивается , общественные отношения совершенствуются и только здесь , как и 500 лет тому назад - охлос , чернь и толпа правят бал , играют в казаков-разбойников и назначают авторитетов , атаманов и фюреров на сборище (сходняке) уличных отморозков , тунеядцев и бездельников , при чем по-указке *смотрящих* олигархов в законе.
         Все , что сейчас происходит - напоминает мафиозные разборки и борьбу бандитских кланов за *общак* державы , с использованием бригад боевиков и нацистских выкормышей , долго томившихся без *работы* в бандеровских схронах и слетевшихся в столицу для раздела добычи.
          В этой схватке жлобов и халявщиков НАРОД не участвует , это не его разрушительная стихия и не его обязательства перед мародерами от власти и оппозиции , граждане уповают только на конституционный порядок в стране и сохранение легитимных начал демократии , которые нагло растоптали незваные и чужеродные пришельцы.
          Для разрушения государственного механизма , худо-бедно обеспечивающего жизнедеятельность страны - ума не надо , а вот на его восстановление и модернизацию просто не найдется кадров , ибо интеллектуальный и экономический потенциал рагулей ничтожен и заточен только на разрушение и распад державы.
         Государство , в лице олигархической власти и оппозиции - утратило чувство самосохранения , лелея и ублажая нацистский гнойник , который давно нуждался в хирургическом вмешательстве , а теперь перезрел и прорвался в виде агрессии и насилия.
          Будущее благосостояние не построить на нацистских баррикадах , ибо это не прогресс и революция , а бандитский кураж и неизбежная деградация всего общества , что приведет к окончательному *покращенню* и распаду непутевого Общежития.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.