Помогите Януковичу найти террористов! На Банковой эпидемия!

19 февраля 2014, 19:52
журналіст, політолог
0
200

Вопросы на засыпку:

Вопросы на засыпку:

Он выступил. В записи. В такие минуты ошибаться и путать геноцид с генофондом непростительно. Сказал, что вокруг террористы.

Патриарх УПЦ КП Филарет поддержал митингующих. Владыка УГКЦ Святослав поддержал Майдан. Муфтий Украины, главный раввин, протестантские, католическая и лютеранская церкви Украины тоже душой с протестующими.

Милиция в нескольких областях перешла на сторону Майдана. Многие известные артисты, актеры, певцы, спортсмены, ученые, писатели, журналисты, телеканалы, художники, врачи, учителя, музыканты, казаки….etc все перешли на их сторону.

Янукович считает, что Майдан должен разойтись. Ибо они – террористы.

Евромайданы проходят во всех областях Украины, люди тысячами выходят в поддержку Майдана в Киеве, даже в Крыму и Донецке, Харькове, Сумах, Луганске, Одессе, Чернигове, Черновцах, Запорожье, Днепропетровске (Сичеславе)… etc. Крымские татары поддержали майдан. Они тоже все террористы?

Есть ли в мире прецедент, чтобы на сторону террористов переходило огромное количество уважаемых и достойных людей? Лично мне такие случаи не известны.

Янукович объявил 20 февраля днем траура: «В связи с человеческими жертвами в результате массовых беспорядков в Украине». Хм.. Так террористы или траур? Президент вообще-то здоров?

И.о. министра МВД сказал, что убитые протестующие были убиты.. самими протестующими. Неправда ли, хорошие террористы, которые убивают друг друга? И.о. министра вообще-то здоров?

Вчера «Беркут» захватил и поджог Дом профсоюзов вместе с людьми. Многих могли спасти, но бойцы препятствовали спасательным работам. Они даже задерживали пожарные расчеты.

Так, кто террорист?

Похоже, украинская власть заразилась эпидемией соседней страны. Штамм гриппа называется «КТО». Источник заразы - Кремль.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.