Всего в меру, хотя и не дожали...

19 февраля 2014, 19:25
0
343

Время есть

  Бесконечные походы румыноляхов в Киев( петлюриста, пиндыркы, USщенка), несмотря на свою "эффектность"-почти всегда оказывались неэффективными, а проще говоря-сугубо показушными: петлюрист вскоре оказался вынужден  бежать и был пристрелен, как собака, в париже. пиндыра , вместо того что бы  умереть"за нэньку"-также вприпрыжку умчался и предпочитал потявкивать из западной германии и австрии, пока и его там не ликвидировали. мыздобул и вообще, фактически сам сломал оппонента нынешнего гаранта и создав фракцию своих фанатиков"протывсихов"-спокойно обретается на госдачах.
  Нынешнее противостояние, несмотря на обилие крови-ничем не будет отличаться от предыдущих: много западного пиара и "обеспокоенности", несколько удачных акций ополоумевших запукростанцев в Киеве, а потом...а потом "зачистки": как общие- вроде майдана, так и адресные-лидеров сект или штабов "партизан".
  СБУ, МО-уже не против поучаствовать в новых "акциях"-вместе с МВД, а последние захваты их зданий-лишь добавит легитимности разгонам и арестам. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.