Террористы убили заложника

19 февраля 2014, 14:32
0
207

Подстрекатели -соучастники

Вчера поздно вечером «мирные» протестующие затянули на территорию Майдана молодого парня – офицера «Беркута», который был контужен прямо у баррикады рядом с Домом профсоюзов. Все, кто внимательно следил за онлайн-трансляцией с Майдана могли видеть кадры, как этого парня вели боевики в масках и по ходу его били по голове все на Майдане, кому этого хотелось. Правоохранитель был жив, лицо его не было повреждено, и он сам переставлял ноги. Его тащили к сцене. Эти кадры крутили ночью по каналу «24». Со сцены в этот момент звучали призывы не убивать пленных, но…

Появившиеся на утро кадры с тем же милиционером шокировали. Его «отдали» медикам Майдана. Это было тело без одного глаза и без признаков жизни. Труп.

Интересно, как себя чувствуют стоящие на сцене святые отцы, взывая к Богу в своих молитвах, когда у них под ногами в это время пытают и казнят правоохранителей?

Про политиков на этой сцене, развязавших бойню, я молчу. Они точно знают, зачем они подстрекают толпу к кровопролитию.

Виталий Кличко вчера озвучил требования террористов к Президенту Украины. Из них можно понять, что главное, чего хотят террористы и Кличко, так это досрочных выборов. Потому что им так захотелось, и они вооружены, и они в масках и могут остаться безнаказанными за террор. НО всем уже стало видно, кто дает политическую «крышу» террористам: Кличко идет к власти по трупам наших милиционеров. Думаю, что он заслуживает такой же казни, как погибший от пыток беркут.

Мыслящие киевляне уже отмежевались от экстремистских группировок, облюбовавших центральную площадь столицы для своего военного лагеря. Следующим этапом должна стать помощь милиции в зачистке Киева от этой нечестии.

Нигде в мире с террористами, убивающими заложников, не церемонятся. И если Президент Украины слишком осторожничает с зачисткой террористов из-за парламентской оппозиции, которую поддерживают ее западные хозяева, как то Меркель или Нуланд, то нужно ему помочь своими активными действиями. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.