Хоронили тещу, порвали два баяна.

19 февраля 2014, 11:54
0
462

Снова простынки.

Русский метод адназначно. В процессе антитеррористической операции за 12 часов антитеррористические силы спалили половину Крещатика включая и дом профсоюзов, но не смогли продвинуться больше 30 метров. В ходе политического разрешения кризиса - на улице столицы появились банды хорошо вооруженных титушек, В городе успешно подавлено метро, и даже работа машин скорой помощи. Счет жертв пошел на десятки, но стабильности в стране как-то совсем не стало больше.

Для всех этих людей по прежнему важно "а кто будет виноват". Они все еще надеются на то что это еще важно и еще кому-то интересно. Они не поняли что рассвет 19 февраля встретила уже совсем другая страна, и продолжают попытки сохранить лицо перед третьими силами. Я просто не могу в это поверить. Сколько им еще нужно блин крови, огня и трупов что-бы понять наконец "что-то идет не так". Это не их сценарий, то понятно, но ведь и его они бездарно провалили. 







Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.