Я снова вешаю на аватару щит Беркута. Видео.

19 февраля 2014, 11:40
0
178

Я снова вешаю на аватару щит Беркута. Видео.

Я снова вешаю на аватару щит Беркута. В Киеве всё только хуже и хуже. После каждого перемирия с майданом обстановка только накаляется. Вчера их прогнали на козье болото, захватили часть территории козьего болота, но пожары и активное сопротивление боевиков препятствуют продвижению Беркута. 
Уже есть сообщение, что погиб десятый сотрудник милиции. 83 милиционера получили огнестрельные ранения. 

Поэтому предлагаю и требую:
- Необходимо чрезвычайное положение, что бы быстро и желательно без жертв покончить с майданом. Необходимо заблокировать майдан, что бы мышь не проскочила. Подпитка майдана извне - это нарастание градуса противостояния и новые неоправданные жертвы.
- После зачистки майдана, разогнать парламент, что бы была возможность привлечь депутатов от оппозиции к суду за организацию беспорядков и подстрекательство к ним. 

- Всех западных дипломатов замеченных в подстрекательстве на майдане объявить персоной нон грата и предупредить, что на территории майдана любой дипломат теряет дипломатическую неприкосновенность, как подстрекатель к противоправным действиям . Закон провести особым распоряжением президента. 

- Майдану, чтобы не делать из них героев голодомора, дать сутки на размышление и если не прекратят сопротивление разгонять по законам чрезвычайного положения.

http://luganskiy-lgua.livejournal.com/3058711.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.