Тщательно подготовленный экспромт

19 февраля 2014, 11:32
0
207
Тщательно подготовленный экспромт

Навеяно обращением лидєра

Подлый и коварный народ, вместо того, чтобы протестовать так, как считает правильным власть, решил, тем не менее, подойти к тому зданию, где время от времени бывают те, кому он делегировал полномочия для управления своей страной...

Его ПО-ХОРОШЕМУ не пустили к этому зданию. Но народ тонкого обращения не понимает и в своём стремлении во что бы то ни стало всё-таки пройти к своему представительскому органу, выхватил рэвольвэры и стал заниматься членовредительством, а именно: отстреливать себе руки и ноги, выбивать зубы и глаза и, демонстрируя чудеса изворотливости и коварства, повреждать сам себе позвоночник.

Ну и что в результате??? Как и предполагала мудрая власть, реки крови, десятки погибших, тысячи покалеченных...

А власть предупреждала. Не говорите, что вы не понимали, какие могут быть последствия. Власть ВСЁ знает наперОд: "переговоры" вас чему-нибудь должны были научить? - Должны! А вы всё пхаетесь переговариваться! Время у занятых людей отнимаете.

А как предусмотрительно поплохело фишеру!  Ладно, это вас не насторожило. Но почему никто не подумал о причинах отмены сегодняшнего сессионного дня???

Власть как в воду смотрела. Экспромт таки да состоялся.

Будем по-прежнему набивать шишки или уже для выводов созрели?((((

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.