Луганские ветераны требуют арестовать Кличко, Яценюка и Тягнибока

19 февраля 2014, 11:29
0
148
Луганские ветераны требуют арестовать Кличко, Яценюка и Тягнибока

Луганские ветераны требуют арестовать Кличко, Яценюка и Тягнибока

Луганская областная организация ветеранов Украины и Луганская областная организация Украинского союза ветеранов Афганистана направили обращение к президенту Украины Виктору Януковичу и Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке, в котором требуют взять под стражу Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко.

Оппозиционных лидеров назвали «режиссерами беспредела, царящего в Киеве» и потребовали арестовать в ближайшие часы.

Также ветераныпросят рассмотреть возможность введения чрезвычайного положения в городах Киеве, Львове, Тернополе, Ивано-Франковске тем самым «положив конец безвластию в стране».

В обращении отмечается, что «Запад и руководство Евросоюза столкнули лоб в лоб власть и «оппозицию», еще больше раскололи Украину».

«Чтобы не было больше боли и трагедий, чтобы цена не была еще выше, нужно политический кризис урегулировать жестко», — говорится в обращении.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.