Аппафигоз

19 февраля 2014, 01:14
0
259
Аппафигоз

Любовный треугольник

Правители наши ещё с советских времён стремительно деградировали. Тенденция "каждый последующий ещё хреновей предыдущего" оказалась на диво устойчивой. Недостаток интеллекта и образования они компенсировали не стремлением наверстать упущенное, а окружая себя людьми, на фоне которых их серость и неразвитость была бы менее заметна. Образованных и талантливых надо было куда-то девать. С глаз долой.

Вместо того, чтобы строить обещанное светлое будущее, вожди обворовывали собственный народ и держали его в узде, контролируя каждый шаг человека, устраивали тотальную слежку за каждым, репрессировали, расстреливали. И на этом пути их верными помощниками и союзниками были опять-таки "правоохранительные" органы в тесной увязке с уголовниками. При активном содействии отбросов общества истреблялся цвет общества. 

Традиция, зародившаяся в ленинско-сталинские времена, с годами расцветала и приумножалась. Именно на криминалитете держалась далёкая от демократии власть, которая и сама была далеко небезупречна с точки зрения закона. Главное было умело переводить стрелки с больной головы на здоровую, обвиняя оппонентов во всех смертных грехах: от шпионажа до терроризма.

Но настоящим апофеозом стало появление диковинного треугольника зек - фсбешник - криминальные структуры. Причём даже трудно сказать, для какой из сторон это соседство наиболее унизительно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.