Иммунодефицит и паралич государственного организма , ....

18 февраля 2014, 16:09
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
221

....в условиях перманентного кризиса и неизбежного дефолта - это уже начало общей Агонии державы и долгожданного *покращення* по-украински....


        Абсолютная *толерантность* , как в иммунологии , так и в обществе - ведет к лавинообразному распространению инфекции и смерти организма (государства) , о чем и позаботились зарубежные *доброхоты* вкупе с внутренними злодеями и заговорщиками.
          Трусливая власть и олигархи-кукловоды  перепугались западных *санкций* и бросили к ногам паскудных пришельцев судьбу страны и целого народа , допустили этот очаг нацистской инфекции в столице и спрятали голову в песок , надеясь , что все само по-себе рассосется.
         Мудрый Уинстон Черчиль , характеризуя подобную ситуацию , в свое время заявил - *Между  позором и войной мы выбрали позор.  Войну мы получим потом*.  
        
И наши властолюбцы предпочли позорную бездеятельность - хирургическому вмешательству и искоренению  нацистских метастазов , подставив на поругание силовиков , правосудие , права населения на защиту государства и волю своих избирателей.
            Вместо защиты интересов большинства граждан и обеспечения правопорядка - трусливо уселись за стол переговоров с экстремистами , заговорщиками и террористами , пустив на самотек развитие коллапса и державной агонии , лишний раз показав народу всю *преданность* только своим счетам в зарубежных банках и недвижимости , заработанных на *службе* Отечеству.
            Сегодняшняя вакханалия *мирной ходы протестувальныкив* показала всему Миру , что попустительство уличным подонкам и их политическим подстрекателям развращает все общество , безнаказанность майданного сброда грозит любому государству и только своевременная изоляция ВСЕХ зачинщиков может уберечь страну от краха.
          Если сегодня-же не вскрыть этот гнойник , не арестовать , не объявить в розыск организаторов переворота и не запретить все национал-экстремистские объединения - то завтра ситуация опять выйдет из под контроля , а зачем нам такая амебная власть , неспособная поддерживать порядок в стране и защищать своих граждан ?
       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.