Про дефолт

18 февраля 2014, 08:46
0
338
Про дефолт

А банки наличку уже прижимают.

"Все эти годы вы были увлечены игрой в слияния и поглощения, в IPO, увеличение EBITDA, и прочими аббревиатурами. Надувая мыльные пузыри своих инвестиционных фондов, банков, торговых сетей и страховых компаний вы забыли, что социальная ответственность бизнеса  – это не инструкция по применению туалетной бумаги. Кризис – не просто падение вашей выручки и оборотов, это еще и миллионы рассыпавшихся в стеклянную крошку чужих судеб. А вы даже не слышите хруста, ступая по ним подошвами ботинок.
Возможно, завтра эти стекла вопьются вам в ноги." © Р.А.Б.


Так вот, господа и дамы, часы пробили двенадцать! И кредитные "Форд фокус" превратятся в тыкву. Это случится, обязательно случится. И даже, возможно, в этом году. А ведь сейчас далеко не 90-е годы. Когда с экономикой был бардак только на территории бывшего СССР и были возможности найти инвесторов на Западе. Сейчас 2014, и кризис во всем цивилизованном мире. Ресурсов нет. Есть на Востоке. Не России. Китай начинает экспансию. И это очень страшно!
Если кто-то надеется на молодых образованных людей, то оставьте надежду — королеву горемык ©. Там полный мрак и невежество. 
Господи, что же будет!? 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.