С чего начинается Родина ....

17 февраля 2014, 16:41
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
343

.....и с чего начинается конец державы ?.....


        Уж не с этого памятника-символа , сменившего основателя Украины Ленина на золоченную сливную необходимость , как новый атрибут государства - его вектор , скудоумие и перспективу.                                              
О ЕВРОПЕЙСКОМ СКУДОУМИИ         Тоже намек на государственное сворачивание? Не поэтому ли картинку стремительно разнесли по миру информационные агентства. «Недолго музыка играла…», но ведь, помним, что и танцор недолго танцевал.                                                                                           Долгих 23 года майданили и мусолили свой злополучный вектор , нещадно боролись и перебирали атаманов для властвования , а главное ничего не делали и уповали на призрачные *европейские ценности* , причем воспринимали их буквально , как заслуженную халяву и манну небесную.
        Поглощенные мечтами и одержимостью , ломали все , крушили *старое* , топтали прошлое и стирали историческую память , предав забвению все напасти и гнет от европейских *просветителей* и этим только приближали свою кончину.

        
И все жертвы и усилия только ради такого приобщения к европейскому братству? Или наглядный дар данайцев, давно оцененный русским миром по конечному результату: *Как перед ней ни гнитесь, господа, вам не снискать признанья от Европы: в ее глазах вы будете всегда не слуги просвещенья, а холопы* (Ф.Тютчев, 1868 г.). Изящней унитазного образа, но суть та же.
          Призыв *Любить Украину* - мать вашу , воспринимается как декларация о намерениях , ибо любовь эта очень странная и сопровождается постоянной готовностью слить державу в унитаз ,
в том числе и с помощью принявшего позорные формы государственного этноцида. С казалось бы, немыслимой в современных условиях его, государства, языковой политикой. С намеренно уничтожаемой могучей некогда и более совершенной, чем у большинства истинных европейцев экономикой. С помощью развала и утраты - всего и вся. Результат уже давно налицо. Перспективы тоже.
          Нет реального и вразумительного плана созидания державы и есть только стратегия ее разрушения , что  невольно навязывает вопросы к самым свидомым оппонентам.
       --
Львов , И.-Франковск, Тернополь, Донецк, Луганск, Харьков. Как соединить это в одном гособразовании - разные языки, истории, Веры?
        -- Нужно-ли безумствовать в националистической ереси , дабы силой утверждать единоутробие и унитарность разношерстной нации и державы ?
          -- Можно-ли , форсируя все условия для этнического противостояния - создать общенародное гражданское общество и демократическое государство ?
          И наконец - не пора-ли отказаться от услуг безумствующих атаманов и политических сутенеров , закладывающих национально-олигархический фугас под существование державы ?
         Это продажное панство уже имеет европейское гражданство , счета и недвижимость на Западе , им плевать на холопское будущее этой территории - главное для них , отхватить побольше шмат в период хаоса и агонии.
                

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.