Протестное движение - что дальше

16 февраля 2014, 17:15
Борец против русофобии
0
1302

^_^


Для начала, конечно я понимаю, что вряд ли тут есть некие "нейтральные люди", не в теме, сторонние наблюдатели, каких масса "в реале", но все же, краткий FAQ для таких людей:

1. За что вы выступаете, чего вы добиваетесь ?

События в Украине, когда группа людей вышла высказать свой протест против внешлеполитического вектора власти, и была жестко, брутально разогнана садистами., после чего последовали похищения людей, убийства, после чего власть натравливала на людей своих костоломов в погонах и без - для меня свидетельство одной простой и очевидной вещи - такой хоккей нам не нужен, такая власть нам не нужна. Даже умалчивая о том, что президент и его дети сказочно обогатились, по-моему даже в России и Белоруссии такого нет, только в азиатских республиках бывшего СССР, впрочем людей там не убивали тоже, в отличии от Украины... Те, кто виновны в убийствах, пытках, мучениях - должны быть наказаны, начная от Виктора Януковича, Андрея Клюева, Александра Захарченко, именно жестко, в тюрьму.

2. Ваши методы не такие, надо другие, лучше, вы там не так делаете, плохо вместо нас стоите !

Прийдите и станьте лучше. Майдан держится уже давно не на членах партий, он держится на рядовых людях, и они такие же, как вы, никто лучше вас не умеет стоять.

Ну и куда же теперь ?

Имхо, есть два варианта:
- или Рада принимает конституцию, по которой можно проводить досрочные выборы, проводит их под контролем Майдана, и если все будет ок, тогда слава Богу.
- или Рада ничего не принимает, и тогда прийдется возвращатся к практике мясилова, что конечно не приятно, но ведь альтернативы нету.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.