БЕЛОРУССКАЯ ВЛАСТЬ СПАИВАЕТ НАРОД АЛКОГОЛЕМ И ВРАНЬЁМ

16 февраля 2014, 15:20
Блогер из Беларуси
0
211

Лукашеновское государство вливает каждый день, каждый час эту мерзкую жидкость в людей — лицемерное враньё

     Дела с продажами алкоголя в магазинах Беларуси абсолютно на высоте. Государство имеет отличную выручку от продажи спиртного в разных его субстанциях: дешёвый одеколон в стеклянной бутылочке «Тройной» (да, да, он до сих в продаже), дешёвое вино («бырло»), водка, шампанское и прочие спиртосодержащие вещества.

     Продажа этих будоражащих обессиленный совковый мозг веществ дошла совсем до абсурда. В некоторых магазинах Гомеля, в частности, запрещена продажа пива после 22.00. Теперь внимание! Однако вместо пива после 22.00 можно покупать вино и дорогую водку!

     Один из таких абсурдных магазинов, который не продаёт пиво после 22.00, но втюхивает водку и вино, находится в моём районе. Когда я захожу в этот «склеп» (а иначе его никак нельзя назвать), я не сдерживаю свой смех, ибо правила этого магазина (закона, подчиняющего его) — просто бред, идиотизм, чушь и полный маразм!

     Я поясню свою эмоциональную позицию, впрочем, не лишённую определённой логики.

     Если вы заявляете, неуважаемые представители белорусской системы, что боритесь с пьянством, то соответствуйте своему посылу! Запретите продажу всех спиртных напитков после 22.00. Но нет же, вы, лицемерные приспособленцы системы, рабы-милиционеры и их рабы-начальники, просто исполняете маразматические законы, смысл которых, — вытянуть из народа больше денюжек, «зайчиков», рубликов, «белок». И вы прекрасно знаете, что эти деньги — ваши зарплаты, на которые вы, кстати, покупается себе ту же самую «водяру».

     Так как пиво не продаётся поздним вечерком в белорусских быдломаркетах, по закону динамики население будет брать иной другой спиртосодержащий напиток тоскливой ночью: водку и вино. Водка и вино по цене дороже чем пиво, поэтому доход государства от продажи этих «компенсирующих» жидкостей, очевидно, не убавится. Психология алкоголика и 18-летней молодёжи — выпить, а психология белорусского государства в этой среде, таким образом, — вытянуть деньги из социально пассивного слоя населения.

     Что меняется в условиях запрета продажи пива после 22.00? Ничего. Народ как пил, так и будет пить. Но, помимо продажи алкоголя, государство в наглую ему вливает ещё более опасное вещество — лицемерную ложь, разбавленную колхозноватой тупостью и нечуткостью.

     Власти Беларуси вычисляют на ДОРОГОМ ОБОРУДОВАНИИ самогонщиков под лозунгом «Долой пьянство»! Предлагают анонимно доносить на нелегальных любителей самогоноварения…  Хрен ВАМ, а не доносы!! Под личиной борьбы с пьянством государство просто уничтожает подпольный бизнес, своих конкурентов, которые мешают государству, этой лицемерной машине по уничтожению правды, спаивать своё захлебнувшееся во вранье население дешёвым этиловым спиртом. И это лживое государство никого не впустит на поляну своих «больших дел» — ни дилетантов-самогонщиков, ни легальные частные фирмы (за исключением кланово близких).

     Лукашеновское государство вливает каждый день, каждый час эту мерзкую жидкость в людей — лицемерное враньё.  И ещё не известно, от чего у людей большая зависимость — от алкоголя или от этого самого главного наркотика — ЛУКАвства.

Опубликовано на "Эхе Москвы"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.