Мертвым Духом веет с Майдана , общественным суицидом и тленом , ....

15 февраля 2014, 16:45
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
968

....куда несколько тысяч инородных пришельцев принесли с собой нацистскую чуму , рагульский менталитет , невежество и разруху....


      Это не майдауны отгородились баррикадами , а сама Природа создала барьер для этой Проказы , защищая себя от зловещих метастазов петлюровщины и бандеровщины , куркульских и жлобских притязаний охлоса  к *майданократии* , бандитской анархии и хаоса.
        Несмотря на патологическую активность и агрессивность этой очумевшей среды , на вливание спонсорских средств и безудержную пропаганду продажных СМИ - западным и доморощенным кукловодам не удалось разжечь массовую эпидемию *революционной* заразы , втянуть граждан в общественное противостояние , разрушить управление и государственность.
         Попытка переворота , гражданского неповиновения и *всеобщей забастовки* закончилась комическим фарсом и всенародной изоляцией этих заговорщиков , где каждый день агонии майдана приносит не только материальные убытки организаторам , но и отток электоральных симпатий от политических сутенеров.
         Здравый смысл проснулся в подавляющем большинстве народа , как генетический оберег от чужеродного влияния мутантов , распада и гибели завещанного Отечества , что всегда называлось благословенной Русью.

         УКРАИНА: ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЖИЗНЕЛЮБОВ И СУИЦИДНИКОВ

          Прогрессивное общество всегда стремится к совершенству и модернизации , оптимизации взаимоотношений и общенародному единению , а партийно-олигархические кланы стремятся только к узурпации власти , причем любой ценой , включая и предательство , и пресмыкание перед покровителями , и удельное разобщение , и даже распродажу территорий , дабы атаманствовать и гетманить хотя-бы в каком-нибудь захудалом уезде.
           Именно это , в сочетании с нацистским парадоксом западенских окраин и стало злым Роком , или хуторянским Проклятием одержимых *незалежностью* политиканов , доводящих страну до полного коллапса и возвращая державу к майданным *понятиям* казаков-разбойников.
           Вот наши истинные враги и украинофобы , а не те , кто противится нацистской экспансии и хуторянскому экстремизму , дети и внуки тех , кто отстоял свою Родину не на майданах , а на полях сражений с оккупантами , те , кто связал свою судьбу не с властными вожделениями национальных придурков , а строит будущее для себя и Отечества.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.