Западный и восточный Секонд Хенд в политике Украины , ....

14 февраля 2014, 16:21
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
402

.....замешанный на этническом и мировоззренческом противостоянии , сдобренный нацистскими претензиями и титульным вожделением - не оставляет стране никаких шансов....


                      Где Вы , Пророки и Поводыри , Ум , Честь и Совесть бесшабашного народа?
      Неужто так и будем перебирать крапленую колоду из засаленных Королей и Дам , лицемерных и лукавых политических Злодеев , подчинивших все общественное сознание своим партийно-именным Сектам , сковавших  волю и лишивших свободного выбора все население ?
       Это они придумали такую кабальную систему управления , власти и партийной иерархии , при которой полностью исключена любая инициатива и волеизъявление в обществе , любое прогрессивное движение и ростки гражданского самосознания , как первичные процессы и созидательные основы современного государства.
       Уверен , что подавляющему большинству ВМЕНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ осточертели эти шулера-кукловоды - завгары , кролики , лесбияны и шоколадные зайцы , да еще и фюреры разных мастей  с откровенным нацистским привкусом - разрушающие любые объединительные мотивы в обществе , мобилизующие орды хун-вей-бинов и уличных подонков на захват власти.
        Поражает  то , с каким остервенением западенские пришельцы навязывают всему народу свою *идеологию* , свои специфические взгляды , своих *героев* и своих фюреров , что вызывает сомнения в их адекватности и способности сосуществовать в среде нормальных людей и посему , специально для *революционного* сброда и их пиита Лемы - эти рифмованные строчки....
         *Прощай, Галычина !   Прощай, Галычина !   Мне твой несносен взор - коричнево-кривой , с нацистской поволокой.  Набивши склочный рот слюною тягныбокой , влачи сама-одна свой тягостный позор. Ты Гитлеру взахлеб лизала сапоги и лижешь до сих пор , насупленная краля.   Твой злобный соловей - наследник *Нахтигаля*.   Неси ж на Страшный Суд чугунные долги.   Услужница СС - живи , но не со мной , тиару прославляй и по латыни ботай.   Спесивая сестра , я сыт твоей заботой.   Прощай , Галычина - будь Риму ветчиной !    Бог знает , какова греха величина и кто хотел любви , а кто кровища чаял.   Я заберу с собой мой золотой Почаев , а ты - ступай  долой !   Прощай , Галычина! *
        
        Возвращаясь к основному вопросу , хочу заметить , что обществу уже удавалось выделить из своей среды компромиссных и харизматических лидеров , таких как Кушнарев и Черновол , но властолюбивые и тоталитарные секты быстро расправились с неугодными конкурентами , предпочтя застойную и порочную мерзость сегодняшнего политического Отстойника.
      Серость и партийное злодейство всегда будут властвовать , ибо порочное невежество вынуждено стремиться к сколачиванию единоутробных банд , господствующих над самодостаточным и независимым населением , разобщая его и навязывая своих атаманов.
         Только на переломе исторических эпох и классовой борьбы возникали партии , как структурирующие основы противостояния , а нынче - это анахронизм и зомбирующие начала для одержимых властью злодеев и психопатов , ибо сегодня наше будущее зависит только от гражданского единения и благоразумия.
       


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.