Как можно вмешиваться в личную жизнь?

14 февраля 2014, 09:27
Меняла
0
242

И осуждать человеческие желания?


Час услуг работниц секс индустрии стоил 1100 гривен

Сотрудники органов внутренних дел в ночь на пятницу, 14 февраля ликвидировали бордель, действовавший при сауне в Святошинском районе Киева, сообщили Корреспондент.net представитель Министерства внутренних дел Украины.

Во время спецоперации, в сауне находилось две девушки 1988 и 1993 года рождения, предоставляющие услуги сексуального характера и двое «клиентов».

Оперативники выяснили, что бордель организовала администратор сауны – женщина 1976 года рождения, уроженка Ровненской области. Заведующая предлагала посетителям на выбор список из 15 девушек легкого поведения. Прибыль между работницами секс индустрии и администратором делилась пополам.

Во время налета, сотрудники милиции изъяли 2 200 гривен, которыми клиенты рассчитались за услуги. Во время дачи пояснений мужчины сообщили, что хотели отпраздновать День святого Валентина.

Открыто уголовное производство по статье 302 Уголовного кодекса Украины «Создание и содержание мест сводничества и разврата».

(с)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.