С нами НАТО впереди!

13 февраля 2014, 15:39
0
250
С нами НАТО впереди!

Северо-Атлантический альянс – основоположник будущей украинской государственности?

Публикация Олега Царева  «Нет переговорам с террористами», некстати, напомнила сегодняшнее сообщение:

«В НАТО поддержали изменение украинской Конституции ...Представители Парламентской Ассамблеи североатлантического альянса предложили спикеру Верховной Рады помощь в подготовке новой Конституции страны».

Мы, что называется, дожились: североатлантические «специалисты по уставам» предложили руководству нашей страны в лице Вл. Рыбака свои услуги в написании ее ...Основного Закона!

Что, и говорить: это «крайне компетентные специалисты в области конституционного права»! Натовские функционеры, по меньшей мере, «предложили» Украине завуалированную угрозу! и ...плевок в одной упаковке! По-сути, Евросоюз(?), посредством своей военной организации, указал руководству Украины на его неспособность решать насущные проблемы своей собственной страны; а для исправления ...«дал фельдфебеля в Вольтеры»!!

После подобных «переговоров» -- завершившихся уничижительным «Актом международного интеллектуального терроризма» – нашему Верховному Главнокомандующему, дабы избежать позора, следовало бы завещать «не забыть написать на пузе»: «Конституция», и утопиться в унитазе! Благодарная Украина по достоинству бы оценила подобный акт самопожертвования!

Если действующая Конституция привела к уличному противостоянию, к тому, что Армия вынужденно готовит инсургентов – то, Конституцию следует не «проце-дурить», а немедленно менять. Причем менять – по (обще)европейскому образцу, и без всяких подсказок от НАТО!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.