Про братьев наших меньших.

13 февраля 2014, 12:59
0
617

И анально унижающий обман.

С огромным удовольствием я изучил весьма оригинальную трактовку смысла бытия от группы странствующих студентов. С таким удовольствием, что тема надолго поселилась в топе (да-да, это реклама). Но к сожалению несшие нам свет товарисчи - к такому небыли готовы, и более не пригодны к конструктивному диалогу. А жаль, очень жаль. Ибо вазелин граждане, таки нужно носить с собой, надеюсь хоть этим постулатом я смог обогатить их теорию, стратегию и тактику. 

Однако беседа там оставила некоторое ощущение незавершенности (как и предписывает ихний анальный вектор), потому требуется краткое резюме. Во первых поздравляю редакцию Корра, которая почтила сей материал своим выбором, и поставила местами выше уже привычных нам Шария да Пиховшека. Это важное свидетельство уровня ресурса в целом. 

Во вторых немного копипасты:

Отдельные проекты системно - векторной психологии (СВП) связаны с проектами зомбирования. Перенос сознания на упрощённый уровень, ассоциирование предметов спора в выгодных или невыгодных ракурсах используется в СМИ. Например, ведётся дискуссия о педофилии. Находится компромат на противника педофилии и делаются односторонние выводы.

СВП формирует штампы и образы мышления. При обсуждении какой - либо темы, при значительном зомбировании. появляется ассоциативное ощущение заранее известного штампа как базиса, и человеческое восприятие сводится в перебору или анализу штампов, входящих в базисный спектр.
 
Источник тут. И должен заметить что найти в интернетах хоть что-нибудь лестное об этих ребятах и теориях - не смог даже всемогущий гугль. Ну кроме их собственного самопиара. Поразительная в истории науки ситуация, когда столь прогрессивная и всемогущая теория так последовательно игнорируется всеми профильными специалистами.... 

Я конечно понимаю что пропаганда всяких сект и лохоразвода это нехорошо, и мои действия выглядят неоднозначно в морально-этическом плане, но с учетом того как эта тема близка редакции любимого мной ресурса (см. выше) я просто счел своим долгом. Поймите меня правильно :) 

С другой стороны я не могу не поздравить братский российский народ с тем кто именно наиболее успешно (просто оглушительно) репрезентує их интересы, менталитет и геополитические стратегии на нашем скромном ресурсе. Это потрясающий успех, уровнем уступающий разве-что Олимпиаде. Мы в восхищении. И в этом качестве сей труд (и теория) имхо заслуживают самого широкого распространения. Никакой самый злой пасквиль не сможет лучше послужить делу Шухевича, Фарион и евроинтеграции. Ну я так думаю. И уверен что редакционная политика Корра тоже сей аспект учла, в своих всяких выборах редакции :) 
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.