Евромайдановцы уже продают рации и покрышки

13 февраля 2014, 11:47
0
680

Евромайдан, как финансовая афера

Происходящее на Евромайдане, уже давно вышло за рамки мирной революции. Внутри майдана процветает воровство, драки, коррупция и алкоголизм.

Интернет заполнен видеоматериалами с драками на Евромайдане, в новостях регулярно показывают пострадавших (кого избили, у кого отобрали мобильный телефон, у кого деньги и т.п.). Милицию на территорию не пускают, мол своих специалистов хватает. Скоро у них там будет подразделение своих специалистов-патологоанатомов и свой миникрематорий. А казни через повешение станет нормой и следователей пускать туда никто не будет. Свои у них следователи, судьи, прокуроры и палачи.

Я конечно, тоже не очень счастлив тем, в какой стране живу, но то, что происходит на Евромайдане, должно быть ликвидировано! Это просто ненормально. Мы сами того не подозревая создаем целому поколению детей и юношей картинку того, что ИМЕННО ТАК можно решать проблемы. Не по закону, а захватив центральную улицу страны под предлогом того, что «Извините, задолбало» (как написано на одном из плакатов на майдане)! Юношам и детям, которые сейчас смотрят на все это по телевизору в сети, через 5-10 лет будет по 20-25. Это уже будут мужчины, они вырастут с мыслью, что так можно и ничего за это не будет. Они детей своих так будут воспитывать. Мол, сынок, есешо - собираешь бандейку, захватываешь Майдан и все будет нормально, а народ подтянется, народ всегда президентов не любит, ментов, во всех странах и во все времена.

Представляете, что сейчас происходит, что мы создаем в нашем обществе? Какие агрессивные силы будут блуждать по Украине через 5-10 лет!

И не нужно думать, что это светлые умы, которые за что-то там борются. Получив минимум денег эти люди мгновенно становятся ОДИНАКОВЫМИ. Они тут же понимают, что в политике гораздо быстрее и больше можно заработать, нежели на предприятии.

Ни для кого не секрет, что на Евромайдане люди, имеющие доступ к деньгам и материальным благам, очень неплохо наживаются. Крадутся деньги, продукты, все, что можно тихонько присвоить, все присваивается. Обо всем этом мы неоднократно писали, видели в новостях по телевизору и в сети.

Сегодня мне сообщили о продаже в сети одним из активистов Евромайдана, раций и б/у резины. Я, конечно, проверил, не утка ли. И, таки да, есть такие объявления. Евгений Карась, по кличке вортекс, продажа раций по дешёвке. Вот http://slando.ua/list/user/1vu8T/

 

Как все-таки легко у нас в стране организовывать финансовые пирамиды, Элита-центры и революции. Никогда количество лохов, несущих туда деньги не уменьшится!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.