КТО ПЕРВЫМ НАЖМЕТ НА КУРОК?..

13 февраля 2014, 08:55
Чтобы выжить, научился делать все.
0
188

У кого первого не выдержат нервы, и дрогнет палец?..

Из-за тех абсурдных деяний со стороны властей за последние два месяца Украина превратилась в шаровую молнию. Вот он, перечень этих деяний:

-       Власть, во всю трубившая народу о скором подписании соглашения с Евросоюзом, совершила резкий в один день без малейшего разъяснения разворот в сторону России, вызвав народное негодование.

-       Вместо диалога с народом Власть организовала ночной монтаж ёлки на Майдане Незалежности, не взирая на протесты, находящегося там народа.

-       Власть натравила «беркутовцев» на протестующий народ на  Майдане, и милиция жестоко избила студентов.

-       Власть сформировала провокаторов, которые разжигали ярость народа на Майдане и потом скрывались в милицейских рядах, чувствуя себя там как у себя дома.

-       Власть организовала Антимайдан, свезя за народные деньги с Юга и Востока страны на многих эшелонах поездов и колоннах автобусов бюджетников и "заробитчан", противопоставив тем самым людей Украины, ведя Украину к расколу.

-       Власть дала команду беркутовцам расстреливать протестантов и уродовать журналистов и телерепортеров.

-       Власть вывела  для подавления протестующего против бандитского произвола в стране народа «титушек» и отъявленных бандитов, показав тем самым, с кем властные структуры сейчас в тесном дружеском контакте.

-       Власть не конституционно приняла антинародные диктаторские законы, возмутив протестующие народные массы.  Обрушила свой мощный  милицейский, судейский и прокурорский репрессивный механизм на справедливо протестующий народ.

-       Власть с целью запугивания общества организовала бандитские группы, нападающие на людей по всей Украине. До сих пор власть не ищет бандитов, похищающих и жестоко пытающих и убивающих людей, разбивающих и сжигающих автомобили протестантов…

Этот перечень можно продолжить хотя бы тем, что до сего времени власть не хочет мирного разрешения порожденного ею и ею же доведенного до взрывоопасного состояния конфликта со своим народом. Свидетельство тому «работа!» фракции ПР в парламенте и самоустранение от погашения конфликта Президента страны, в течение десяти дней не принимающего участия в дискуссии на злободневную тему.

Сейчас между народом на Майдане и властью перемирие. Кажущееся перемирие, так как противостояние продолжается. И побуждается противостояние снова властью.

Сняты обвинения в превышении полномочий с Попова и Сивковича, с тех персон, которые направили «Беркут» на беззащитных студентов. В СМИ идет массированная атака на протестующих: если до 17 февраля не будут освобождены административные помещения, то против всех задержанных будут возбуждены уголовные дела. Захарченко готовит своих «орлов» к зачистке Майдана.

В ответ протестующие укрепляют баррикады, вооружаются щитами и обучаются отражать нападения бандитов и «титушек», готовы на смерть стоять за свои права.

Власть смотрит на трудовой народ сквозь прорези прицелов ружей, протестанты до хруста в пальцах сжимает в руках палки и булыжники.

У кого первого не выдержат нервы, и дрогнет палец?..

Кто первым нажмет на курок?..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.