*Национальная идея* - это уже нацизм , или пока еще шароварщина ?

12 февраля 2014, 17:19
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
432

Кин-дза-дза -- *Без дифференциации штанов - у нации не может быть Цели*.....


       И действительно , населяющие русские земли Тела - невозможно отличить в бане , в очередях за пенсиями и зарплатами , у станков и комбайнов , в шахтах и крематориях , да и речь-то у нас , в основном русская с примесью деревенского суржика и галычанского диалекта , что никак не вяжется с хуторянской идеей о мифической нации.
          Вот и приходится искать отличия между *Чатланами* и *Пацаками* , дифференцируя турецкие шаровары , янычарские бритые головы и тюркские вышиванки с русскими косоворотками , ибо , как говаривал Голохвастов - *Форма - это усе , нету формы и нету содержания*.
          К этому и сводится все формальное содержание *национальной идеи* удельного существования , где измышляются сказочные корни новоиспеченной нации , ее первородство и титульное превосходство , что полностью согласуется с нацистским невежеством и хуторянским консерватизмом.
          Любые прогрессивные начинания в переустройстве общенародного Общежития , актуальные реформы и изменения в устоях власти - рассматриваются только через призму национального шовинизма и этнического противостояния - Восток-Запад и село-город  , что исключает само существование державы.
          Даже стихийно-либеральные замыслы майдана , его декларацию европейских ценностей - политические сутенеры и нацистские фюреры переиначили , как банальную смену власти и возврат к национально-консервативным устремлениям хуторянского Захолустья , создания шароварной идиллии и панування титульных заговорщиков.
         Александр Солженицын очень тонко подметил - *Все революции истории уничтожали только современных носителей Зла , а само Зло , в еще более увеличенном виде , брали себе в наследство*, что прекрасно согласуется с майданной эпопеей.
            21-й век , Мир стремится в будущее и только у нас продолжаются игры в атаманов и казаков-разбойников , что можно было-бы назвать пределом очумелости и реваншизма жлобов-шароварников , если-бы не напоминание о кровавых событиях истории - петлюровщине и бандеровщине.
             Майдан мог-бы стать Общенародной Платформой , всенародным Общественным Движением  , если-бы его не возглавили политические и нацистские злодеи , превратив его в западенский отстойник , с узко-националистической концепцией господства куркульской периферии.
        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.