«Умирающей» Ю. Тимошенко – неймется!

12 февраля 2014, 13:23
0
195
«Умирающей» Ю. Тимошенко – неймется!

Вона -- забажала особисто попрацювати язиком на публіку

Совсем недавно: «Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, отбывающая 7-летний срок заключения по обвинениям в превышении полномочий, призвала участников Евромайдана не вести переговоров с действующей властью»

И вот, сенсация: Тимошенко вызвала на дебаты Януковича!

Если Президент, вызывает на публичные дебаты одного из лидеров мятежного Майдана – то, это в порядке вещей. Но если, за пределами избирательной кампании, подобное бы сделал политик противостоящий Президенту – то, это выглядело бы как ...неоправданное бахвальство!

Так как Ю. Тимошенко решила поставить себя на один уровень с действующими политиками, то, с моей стороны логично и следующее: ...Я, вызываю Ее на предварительные (перед дебатами с В. Януковичем) публичные дебаты ...со мной! (Блогер, и отбывающая заключение экс-премьерша – приблизительно равные «весовые категории».) Формат дебатов оставляю на усмотрение дамы.

Надеюсь, что в случае Ее победы, полученный в результате состязания опыт, окажет решающее влияние на Ее последующее достижение президентства!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.