Американские агенты рассекречены!

12 февраля 2014, 13:06
0
354
Американские агенты рассекречены!

Путч в Киеве представил всей Украине ее врагов и предателей. Людей, которые реализуют на Украине задачи, связанные с внешнеполитическими интересами США.

Путч в Киеве представил всей Украине ее врагов и предателей. Людей, которые реализуют на Украине задачи, связанные с внешнеполитическими интересами США.

Если раньше американские агенты скрывались и вели свою деятельность «под прикрытием», то сейчас всем очевидно, что маски сорваны и люди, получающие задачи в американском посольстве стали публичными. 

По крайне мере, полстраны сейчас понимает, кто и за чьи деньги влияет на внутриполитические процессы в стране и легко может определить всю иерархию этой агентурной сети:

- олигархи: с днепропетровской пропиской и пакетом акций 1+1 Media, Starlight Media; с химическим газовым бизнесом и потерянными правами на GDM Media («Интер»); с оппозиционной риторикой и каналом-вечным революционером "5й";

- СМИ: финансируемые американскими фондами,- «Громадське ТВ», ТВi, «Еспресо ТВ», «Зеркало Недели», «Украинская Правда»;

- депутаты из ПР, всё ещё находящиеся в партии, но разоблачённые;

- высшие чиновники Администрации Президента, уволенные или находящиеся под колпаком;
- НКО, раздающие миллионные гранты на поддержку революции;

- граждане других государств под видом украинцев, сбежавших или находящихся «на старте».

Сейчас мы наблюдаем, как с грохотом проваливается план государственного переворота, затеянного американской агентурой в Украине.

Обычно агенты ведут себя тихо, а эти подняли информационный шум и превратили в сомнительно пахнущую свалку центр города. Киевляне хотят встретить весну в чистом городе, поэтому в эту субботу будет организована акция по уборке бардака в столице: будут разобраны баррикады и убраны горы мусора, чтобы каждый киевлянин мог пройтись по центральным аллеям столицы, насладившись наступающей весенней теплотой.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.