Трансляция первым национальным олимпиады.

11 февраля 2014, 16:42
обществовед
0
128

Реклама вместо спорта.

 Уровень самого доступного в стране телеканала опустился ниже плинтуса. Полученная возможность трансляции олимпиады, уничтожит популярность этого канала на всегда.
 Попытка посмотреть что-либо превращается в бесконечную череду просмотра рекламы, за час с 17.00 до 18.00 трансляция рекламы была 30 минут, ясно что выдержать подобное издевательство зритель не может и уходит. Обещанная трансляция фигурного катания превращается в очередные гонки. 
 На этом фоне попытки запретить употреблять слов олимпиада на других телеканалах, только подчёркивают убогость мышления руководства. 
  Имея такие огромные возможности,  похоже канал превратился в отстойник блатных кадров.  Искренне сочувствую всем нам любителям просмотра олимпийских игр. Это государственный канал, и изгнание руководства ввиду их профнепригодности будет хорошим подарком всей Украине.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.