Теперь Арсению Яценюку уже и Юлия Тимошенко мешает

11 февраля 2014, 10:43
0
112
Теперь Арсению Яценюку уже и Юлия Тимошенко мешает

.

Как говорится, плохому танцору «что-то» мешает! Вот и в данной ситуации речь идет именно об этом. Из окружения оппозиционных депутатов уже не в первый раз звучат предположения, что в последнее время авторитет и влияние Арсения Яценюка с каждым днем стремительно «падает», не только в глазах общественности, но и в парламентской фракции. 
Представители «Батькивщины» все чаще замечают за своим лидером непростительную растерянность в действиях и необдуманные поступки с его стороны, которые могут привести к краху не только «Батькивщины», но и всей объединенной аппозиции. В первую очередь соратники считают не совсем понятным действия Арсения касательно исключения Анатолия Гриценка и Романа Забзалюка из фракции именно тогда, когда каждый голос – на вес золота, в т.ч. и для принятия, по их мнению, судьбоносных решений. 
По мнению некоторых представителей фракции «Батькивщина», на безрассудные действия их бесславного лидера негативно влияет осужденная Юлия Тимошенко, позиция которой противоречит его наработкам, касающимся достижения компромисса с властью и преодоления политического кризиса в Украине. Эту же версию в своё оправдание на закрытых заседаниях фракции заявляет и сам Яценюк. Вместе с этим, Арсений Петрович  понимает, что если он пойдет «в разрез» с надиктованными наставлениями Тимошенко, ему вовсе будет «конец». 
Показательно, что все эти моменты лишний раз подтверждают неполноценность и несостоятельность бездарного по своему призванию Яценюка, которого серьезно не воспринимают даже в возглавляемой им «Батькивщине».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.