Тетя Юлии Тимошенко финансирует экстремистов «Правого сектора»

11 февраля 2014, 10:00
2
4367
Тетя Юлии Тимошенко финансирует экстремистов «Правого сектора»

Партия «Батькивщина» готова на все, чтобы в очередной раз дорваться до власти. Ради этого не пожалеют денег на любых экстремистов.

Родня Юлии Тимошенко в очередной раз демонстрирует примеры неслыханного цинизма и лицемерия.
Буквально несколько дней назад родная тетя Юлии Тимошенко – Антонина Ульяхина – руководитель областной партии «Батькивщина» на Днепропетровщине, как областной депутат выступила на сессии Днепропетровского областного совета с осуждением деструктивных действий экстремистских сил. Также она заявила о необходимости урегулирования конфликта политическим путем.
Более того, днепропетровская партия «Батькивщина» вошла в созданный Партией регионов Антикризисный штаб, задачей которого является координация общественно-политической ситуации для достижения мира и спокойствия в области.
Но уже выяснилось, что Антонина Николаевна не намерена придерживаться данных обещаний, а втайне поддерживает экстремистские и радикальные группировки, которые взяли верх на Евромайдане. Речь идет об организации «Правый сектор».
Стало известно, что в Днепропетровской области руководителем силового блока «Правого сектора» назначен Виктор Орел.



Для жителей Днепропетровщины этот человек не особо известен, но в днепропетровской «Батькивщине» его знают очень хорошо.
Он – штатный сотрудник областного штаба партии «Батькивщина», причем не на добровольных началах, а на твердой фиксированной зарплате, которую получает в конверте.
Его официальная должность – заместитель руководителя партийной организации «Батькивщина молода». Для тех, кто не понял: Виктор Орел отвечал за идейную подготовку молодой поросли партии Юлии Тимошенко на Днепропетровщине.
Этот человек, обладающий обширными связями среди местной молодежи, давно пользуется поддержкой Антонины Ульяхиной.
Остается только догадываться, что целыми днями и вечерами Виктор Орел печатает на выделенном специально для него партийном оборудовании в штабе «Батькивщины»!
Вот вам и «мирная» партия…
Сама «Батькивщина молода» финансируется лично народным депутатом Денисом Дзензерским и курируется его верным помощником, замешанным в партийных сексуальных скандалах, Дмитрием Ященко.
Знает ли сам Дзензерский о том, на что идут его деньги? Кого он растит? Не за его ли деньги приобретается снаряжение для радикалов, которые потом штурмуют Днепропетровскую областную администрацию? Не за его ли деньги печатаются материалы «Правого сектора»?



Естественно, что подобная деятельность в «Батькивщине» не афишируется. Задним числом Антонина Ульяхина и пресс-служба партии могут заявить, что они подобным не занимаются и не имеют к этому отношения.
Но стоит ли верить людям, которые на каждых выборах обманывают избирателей?
Уверен, что в данном случае Ульяхиной и партии «Батькивщина» не удастся скрыть факт того, что Виктор Орел и его молодые «члены молодежной организации» на самом деле не простые партийцы, а хорошо обученные и подготовленные боевики.
Так что не верьте Ульяхиной, которая на словах осуждает экстремистов. Она сама их растит. Партия «Батькивщина» готова на все, чтобы в очередной раз дорваться до власти.
Ради этого не пожалеют денег на любых экстремистов. Как говорится, в борьбе за власть родня Тимошенко не побрезгует ничем.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.