Мир, в котором правят гомосексуалисты

11 февраля 2014, 07:23
0
264

Вот она, просвещенная культурная Европа, радеющая за права ЛГБТ и прочих извращенцев. Если извращенцы подомнут под себя Европу окончательно, такое вскоре будет происходить и с людьми.


Зоопарк в Копенгагене принял решение убить полуторогодовалого жирафа Мариуса, который родился в результате близкого скрещивания. Такие животные по правилам, принятым чиновниками Евросоюза, должны быть умерщвлены, чтобы не создавать опасности для дальнейшего размножения. Мариус был абсолютно здоровым животным, с хорошим, дружелюбным характером, его приняли другие обитатели зоопарка.

Против этого выступили местные общества защиты животных, под петицией о сохранении жизни Мариуса подписались более 30 000 человек, было открыто сообщество в фейсбуке, где люди писали в защиту жирафа, два зоопарка в Швеции и Англии были готовы принять его, частным образом зоопарку было предложено около $500 000 долларов за оставление Мариуса в живых.

Однако, в воскресенье утром жирафа подозвали куском ржаного хлеба, а когда он съел его, выстрелили в голову из винтовки.


Но дальше было еще более мерзкое — зоопарк позвал зрителей на разделку животного, пообещав показать, из чего же состоит жираф.


Вот так вот. Двум генетически ущербным мужчинам, прущим друг друга в непредназначенные для этого отверстия и отсеянным природой за свою ущербность и ненадобностью, можно в Европе воспитывать детей. Которые вырастут такими же ущербными и злыми.

А здоровому жирафу, приносящему детям радость, не позволительно даже жить.


Будущие Брейвики:


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.