Майдан - это вовсе не борьба с *злочинной владой* , ....

10 февраля 2014, 16:32
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
769

а только дымовая завеса геополитических замыслов , рождавшихся еще в 19 веке.....


        Еще в 1878 году польский генерал Людвиг Мерославский заявил - *Бросим пожары и бомбы за Днепр и Дон , в самое сердце Руси.  Возбудим споры и ненависть в русском народе.  Русские сами будут рвать себя своими собственными когтями , а мы будем расти и крепнуть*.
        
У Европы были всегда стратегические замыслы по расчленению России и русского народа и то , что не доделали поляки - постарались сотворить австрийские и немецкие  селекционеры , руководствуясь заветом незабвенного Бисмарка - *Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и ПРОТИВОПОСТАВИТЬ Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. ­ Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть СВОЙ РОД, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

      
     И таки кое-что удалось с помощью подкупа элиты и первых европейских концлагерей-питомников , для выращивания *новой* нации с привитой русофобией и холуйской преданностью пришлым хозяевам и покровителям. 
        Например , немецкий генерал-майор Макс Гофман в 1918 году откровенно заявил *Украину сделал - Я* , что потом оспаривали близорукие большевики и фашистские захватчики , внесшие свою лепту в украинизацию русского народа.
          Геополитические упования Запада остались неизменными и именно после распада СССР - получили второе дыхание , ведь только США выделили свыше 5-ти миллиардов на подкуп майданных *самостийников* , оппозиционных сект и откровенных нацистов и это не считая расходы всевозможных фондов для организации прозападного подполья.
         Доктрина осталась прежней и вот что пишет *американский стратег* Збигнев Бжезинский - *

*Украина для нас — это форпост Запада. Новый мировой порядок при гегемонии CША создается против России, за счет России и на обломках России…*

           Кто платит , тот и заказывает музыку , хоровые песнопения и перевороты , а майдан , при внешне демократических устремлениях - по-существу , в своем ядре и основе - это всего-лишь антироссийский проект , и геополитическая причуда исконных недругов и заговорщиков, даже не скрывающих свои замыслы от марионеточной *элиты* , прикупая  для себя самых продажных и послушных атаманов и гетманов.


        
       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.