Титушки в законе

10 февраля 2014, 11:26
журналіст, політолог
0
221

Государственный прокремлевский фашизм

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" (с)

Увидев, что общественный резонанс и СМИ легко разоблачают преступления штурмовых бригад, т.н. титушек, действующих под негласным прикрытием власти (партии регионов, милиции, местных депутатов-регионалов), режим, не мудрствуя лукаво, официально дал им «крышу», создав украиноненавистнический т.н. «Украинский фронт» с кремлевской символикой и патронируя «народные дружины» просоветских люмпенов. Что характерно, диктаторским законом от 16 января с.г., этот режим запретил ношение гражданами лент с государственной украинской символикой.

ПаханЮгенд

Кто ж возглавил титушек: Жилин – бывший мент, отсидевший 3 года за убийство. По сути, криминальные бригады подчеркивают бандитскую суть нынешних властей. Кроме того, «чернорубашечники» режима Януковича проявляют свою антиукраинскую, украинофобскую сущность. Они в своей массе не владеют государственным языком, поддерживают московскую империю и ее символику, готовы онанировать на любое высказывание фюреров Путина и Януковича.

Кроме штурмовиков силовики режима также действуют вполне фашистскими методами. Достаточно упомянуть сотни примеров пыток, применения силы к невиновным гражданам, похищения и убийства людей, применение незарегистрированного огнестрельного оружия, игнорирование международных норма при спланированных нападениях на журналистов, медицинские центры и медиков.

Украина сегодня получила оккупационную власть, которая держится на нескольких процентах люмпенов (потомков вертухаев, завезенных в советские годы с просторов империи), финансах олигархов и криминальных бандах. На языке политологов такой строй называется фашистским.

Оппозиции следует создать комиссию по расследованию деятельности власти, в которой напрямую усматриваются признаки фашизма, преступлений против человечества и деяний против государства Украина. Все эти материалы должны лечь на стол Парламентской Ассамблеи СЕ, ОБСЕ, ООН, международного трибунала в Гааге. Все члены нынешнего режима, даже, если они просто бездействуют, ничего не противопоставляя государственному фашизму или даже критикуя отдельные действия власти должны твердо знать: они являются пособниками фашистов и уйти от уголовной ответственности им не удастся.

Ручной режим

Лидеры Запада должны уяснить простую вещь: если они напрямую не могут воздействовать на янукович-юнген и официальную власть, то в их возможностях сегодня перекрыть, как минимум, финансовый кислород основным деятелям фашистского режима и сделать их не въездными в страны демократии. Каждый день промедления с санкциями стоит украинцам благосостояния, здоровья и уже жизней. Нейтралитет, трусливая дипломатия и заигрывание с режимом являются не чем иным, как пособничеством фашизму в самом большом государстве Европы, находящемуся в самом центре континента.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.