Преодоление бедности. Часть 3

10 февраля 2014, 04:11
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
158

Вот я давно хотел задать откровенный вопрос Путину и другим Президентам: «Что делать граждан вашей страны, если у них нет денег?»

Выкуп долгов.

 

У народа постоянно существуют долги. И в сто процентов случаев виной этому являются государство, чиновники и аферисты.

Государство виновно в долгах людей по той причине, что у страны, как субстанции и высокопоставленных чиновников, как ее представителей нет понимания, что делать с нищими людьми.

Это непонимание проявляется в полном отсутствии механизмов, которые мгновенно и существенно защищали бы людей от любых посягательств:

- сексуальных домоганий извращенцев

- умышленной травли

- введение в заблуждение

 И так далее.

Людей подсаживают на кредиты. Людям выставляют счета за коммуналку, которые они не только не могут оплачивать, но и не хотят.

 Вот я давно хотел задать откровенный вопрос Путину и другим Президентам:

«Что делать граждан вашей страны, если у них нет денег?»

 Не играет роли, что привело к такому состоянию. Важен последующий результат. Вот что делать людям?

Что делать людям, которых травят, используя служебное положение? Что делать людям, которых дурят в силу доверчивости народа? Что делать людям, которых поставили в безысходное финансовое состояние?

 Вот для них и существует такая модель или механизм. Называйте как хотите.

 Выкуп долгов.

Мы скупаем любые долги народа и потом выясняем, действительно ли мы должны тем, кто выставил долги.

При этом люди уже ничего не должны. И психологическая нагрузка в народных массах спадает.

 

Можно это модифицировать.  Делать замораживание долгов до момента разбирательства с участием представителей «долгового комитета».

 Под «долговым комитетом» принято понимать преступную группировку, которая работает напрямую на народ. В нее могут входить все кто угодно, главное давать результат.

 Приходят такие люди в ЖЭК и хрясь по епа**у начальнику ЖЭКа, Местному совету и прочим выродкам, которые хотят сбить себе на новую тачку или дорогие украшения.

Или, к примеру посещают банкиров занимающихся аферизмом. Или строителей или прочую шушеру бандитскую, которая считает, что можно дурить народ и забирать его блага.

 Вариантов много.

А народ один.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.