Майдан , как откровенный лохотрон для поколения лузеров.

9 февраля 2014, 16:56
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
395

Десятое *вече* , Яценюк - *Наша цель - новый президент , новое правительство и новый парламент* и ни слова о Стратегии и Замыслах такой ротации....


        Майданы превратились в любимую национальную и очень азартную игру в политическую рулетку , где разыгрывается главный приз - *Властное корыто* и не важно , что оно ржавое и худое в державе , давно дышащей на ладан - тут важно успеть ухватить жалкие крохи обещанных бонусов и инвестиций , вкладываемых в борьбу и противостояние.
          Наверное , в этом и заключается *стратегия* оппозиции , ибо другой  никто и не озвучивал , предлагая самим предаться иллюзиям и помечтать о халявном будущем , где уже завтра появятся *райские кущи* , потекут *молочные реки* и с неба упадут европейские зарплаты и пенсии.
         Беда в том , что революции творят неисправимые *романтики* и извлекают дивиденды злодеи и проходимцы , а стране не хватает скептиков и прагматиков , реалистов и менеджеров , зато потрясающий избыток лукавых и безответственных политиканов , полностью избегающих народного возмездия.
          Именно эти партийные секты , вожаки и пасторы стали главным препятствием к созданию гражданского общества , ибо там отпадет надобность в этих идолах и фюрерах , в их именных политических вотчинах , их олигархической зависимости и властном вожделении.
           Народовластие предполагает не списочное вливание во власть партийных злодеев , а ступенчатое формирование ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ структур , с по-этапным выбором законодательной и судебной власти , где воля народа делегируется начиная с сельских советов , районов , областей и заканчивается парламентом.
           Майданные лозунги *Банду геть* предполагают только приход *Новой банды* и ничего не меняют в существе порочной системы , ибо все обманутые майдауны , как и карманные партии - это только закулисные интриги и зловещие замыслы олигархов , ну и конечно геополитические усилия зарубежных *доброхотов*.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.