НЕОКОММУНИЗМ ОТ КПУ

9 февраля 2014, 14:05
0
202

На днях я смотрел ток-шоу Найема и Скрипина с Оксаной Калетник – нардепом от КПУ.

Оксана Калетник прославилась, как обладательница самого большого состояния среди депутатов 7-го созыва ВР. На ее счету $35 млн. А еще она не только сама нардеп, но еще и сестра, а также племянница народных избранников. Ее родственники – также украинские парламентарии.

Мустафа спросил в частности, как она смотрит на то, что КПУ проголосовала за выделение крупным олигархам около 24 млрд. грн. И вот что я услышал от этой очаровательной женщины.

Оказывается, крупный олигархический капитал придерживается основополагающего принципа коммунизма – все средства производства должны принадлежать государству!?

Я таких перл наслушался, что, думаю, сам Карло Марло должен был перевернуться в гробу, узнав, что украинские неокоммунисты выступают в защиту крупного олигархического капитала, который (по ее словам) приносит пользу стране Украина, зарабатывая в поте лица (а, не обкрадывая ее) на международных рынках для нее «золотишко».

 

И тут мне вспомнился расхожий в мои школьные годы (50-тые прошлого столетия), анекдот (девочек прошу закрыть уши).

Тогда в моде было «Армянское радио». Обычно диктор «Радио» задавал вопрос, наиболее интересующий слушателей. И вот он, с резким армянским акцентом, задает вопрос: «В каком мэстэ у жэнщин самыэ черныэ воласы»?

Через неделю тот же диктор объявляет результаты опроса.

«К нам пришло 100 атвэтов. 99 атвэтов пахабных, один нэправильный. Правэльный атвэт - самыэ черныэ воласы у жэнщин Африки».

А еще через неделю этот же диктор читает письмо слушателя: «Таварисч Аванэсян пишэт: «Сорок лэт живу с жэной, но нэ знал, что это мэсто называэтся Африка»».

Вкратце перечислю предметы, которые мне пришлось изучать за годы своей учебы: история ВКП(б), политэкономия, история КПСС (лет 10 подряд). Это к тому, чтобы некоторые неополитики от КПУ не считали нас лохами.

Кроме того, ею с большим восторгом, был затронут вопрос про резко развивающуюся экономику Китая, где у власти более 50-ти лет КПК. И Калетник с гордостью добавила, что в отличие от Скрипина она была в Китае!!!

Так вот как человек, работавший там с 1998 по 2000 гг., и видевший своими глазами нечеловеческие условия которыми создается так называемый рост экономики до 9%.

Такие примеры. Строительство моста через Янцзы (в районе г. Уху), соединяющего стратегическую трассу Пекин-Шанхай велось исключительно с помощью рабсилы (именно силы рабов) без применения тяжелой техники.

Строительство высотного здания рядом с институтом, где я работал, велось так же без применения техники. Не было даже крана; все, включая подъем и укладку бетона велось вручную.

Китай ведет интенсивное наращивание военной мощи. Причем в этом ему усиленно помогает Россия.

Такой случай. В качестве награды я попал на неделю в Пекин. Во время посещения Великой Китайской стены на участке Бадалин, когда мы уже спустились на автобусную площадку, я услышал русскую речь, подошел и поинтересовался – кто такие и что здесь делают?  Оказывается, эти ребята из Белоруссии собирают истребители Сухого, которые привозят в г. Харбин.

Вдобавок следует добавить, что живя в г. Уху я не мог не заметить, что при отсутствии гражданского аэропорта (прилетали мы всегда в Нанкин) в небе постоянно находились самолеты СУ и МИГ всех модификаций.

Это к тому, к каким перекосам приводит монополизм одной партии – НСДАП, КПСС и прочих.

Слава Богу, хоть это нам не грозит. А одного человека мы скинем, не сегодня, так завтра.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.