Открой глаза, Украина!

9 февраля 2014, 11:48
Я той народ, Якого правди сила Ніким звойована Ще не була.
0
412

Кто и с какой целью "кукловодит" народным восстанием в стране.

Правда одинокой не бывает.

Этот слоган я создала ещё перед Оранжевой революцией, но тогда его никто не воспринял. Прошло десять лет и тема вновь актуальна. Сегодня именно ПРАВДА может собрать под свои окровавленные знамёна всех, кто хотел бы ЗНАТЬ, а не додумывать, что же на самом деле происходит за спиной украинского народа.

Есть такая поговорка: "Всё тайное рано или поздно становится явным". И если вы внимательно прочитаете материал вот по этой ссылке: 

http://gubarev.org/politika/pravda-o-razgone-evromajdana-prosba-rasprostranit.html то вам многое сразу станет ясно.

Станет ясно, кем в ночь на 30 ноября было задумано и исполнено ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА. Вот отрывок из статьи Павла Губарева, ссылку на которую я вам дала:

"Олег: «Наши люди готовы, но что мы можем против такой массы силовиков?»

Виталий: « А что твой Лева, ты можешь его набрать? Он же гарантировал, что Витя все подпишет, пусть теперь решает, как хочет».

Арсений: «А что он может? Он сам в испуге, ты же его знаешь".

...И, куда-то отлучившись, через пару часов: «Олег, только я тебя прошу – все должно быть управляемо, это тот конь, которого мы можем не оседлать».


Как видим, не без участия "серого кардинала" Лёвы и потенциального нового прокурора страны Турчинова  не святой троице всё же удалось устроить кровавое шоу. Да, для них именно шоу, потому что плевать они хотели на свой народ, у них интересы поважнее - шкурные, многомиллиардные. 

И вот теперь вопрос для каждого из нас - кто был или не был на Майдане, кто за тех или за этих - давайте честно признаем, хотим ли мы и дальше принимать участие в этой политической "групповухе"? Ведь 16 млн. долларов США наличными –  "финансовая помощь оппозиционерам от лица украинской диаспоры в Канаде" - это уже не идейное предательство, а за деньги. 

Нас всех развели как котят этим Евромайданом. Фирташи-лёвочкины - яценюки - тягнибоки - кличко и иже с ними - это они играют в свои "Монополии" на гробах погибших на Майдане ребят, на крови сотен раненых с двух сторон, на вере подслеповатого обывателя, что со сменой власти в стране наступит тишь да гладь, Божья благодать. Увы... Слишком крепкой цепью непомерной жадности отдельных её звеньев скована Украина, и единственное, что может каждый прозревший - поддержать ПРАВДУ, передать её из уст в уста и ближнему и дальнему, потому что зло смертельно боится только одного - яркого света публичности. Ведь тогда оно уже не сможет рассказывать народу сказки про любовь, при этом цинично используя его силы и веру в победу над этим самым злом.

Блоггер Вероника Глебова.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.